Новогодняя вечеринка: альтернативный саундтрек

Любой праздник под музыку всегда веселей, а встретить Новый год в тишине — что может быть хуже? С другой стороны, песни из подборок «Лучшие треки на праздник» уже всем порядком надоели. TSR составил для вас полностью альтернативный саундтрек для новогодней вечеринки — давайте встретим этот год с настоящим трэшем и угаром. 

С чего начинается встреча Нового года? Да с того что ты чуть ли не с самого утра ждешь гостей, которые уже с обеда начинают к тебе подваливать. К приходу друзей неплохо бы и музыки подобрать, самым лучшем вариантом, по нашему мнению, были бы питерские «Нож для Фрау Мюллер» и их хит «Самая лучшая девушка в СССР». Развеселит любую компанию, поднимет настроение от мала до велика.

Наступает такой период, когда вы наконец то сели за этот красивый стол еще не пробили куранты, а твои друзья на реплее крутят «дискотеку аварию», а ты почти отчаялся и потянулся за пультом от телевизора что бы найти где там голубой огонек… Не надо расстраиваться, а лучше вспомни старика Лемми из «Motorhead», его харизматичный характер, или Хэшера который всю свою жизнь устраивал дестрой, включай песню «Rock Out», выкручивай на полную громкость колонки и начинай трясти гривой так, что бы и твои унылые друзья тебя подхватили.

И вот наступил этот момент, пришел Новый год и в твой дом, кремлевские куранты пробили 12! Напротив за столом сидит твоя возлюбленная, самое время для медленных композиций, мелодичных танцев и признаний в любви.  Для этого случая есть специально заготовленная композиция от Franka Zapp’ы под названием «Love of My life».

В любой компании всегда найдутся любители дискотек 80-90х, но не будем на столько унылы что бы слушать оригиналы, которые наскучили даже нашим родителям. Всегда есть кавер-бэнды, например «БониНем» — радость всем любителям дискотек. Предлагаем на этот случай небезызвестную композицию «It’s My life». Российский кавер можете найти сами, а вот вам оригинал.

Всем любителям танцевать рано или поздно надоест однотонная музыка, но мы не представляю подобные мероприятия без рок-н-рольных телодвижений. Для этого случая всегда есть Chuck Berry и его хит «Johnny Be Good». Все очень просто — поддайся музыке и делай что угодно, все равно, вокруг только твои друзья. Они либо напьются и ничего не вспомнят, либо постесняются напомнить о твоих полуночных подвигах.

Самые стойки люди обязательно захотят продолжить рок-н-рольные танцы и вытащить своих друзей из салата. Теперь мы включаем группу Deep Purple и вовсе не их знаменитую «Smoke On The Water» — она уже всем надоела.  Чуть менее известная песня «Smooth Dancer» обязательно зайдет, так что бери за талию свою подругу и пускайся с ней вместе в пляс.

Новогодняя ночь вроде удалась, но кажется — что-то не так. Немного безумия никогда не повредит, а особенно сейчас. Например, можно схватить новогоднюю елку и выкинуть ее в окно, предварительно проверив, нет ли внизу ночных гуляк. А твою уверенность поддержит  группа Misfits под песню «Die, Die My Darling».

P.S.

И вот ты просыпаешься с утра, после пока еще самой безумной ночи в 2016-м году. Вокруг — остатки великого праздника, а в голове — настоящее русское похмелье. А с похмелья, мы точно уверены, нет ничего лучше песен группы «Аукцион». Слушаем их композицию «Летел и таял» и пытаемся понять, откуда вокруг столько незнакомых людей и как твой кот оказался на люстре. С Новым годом!

Подборку составлял: Даниил Поликарпов




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Саратов – культурный центр Поволжья"
Баннеры с таким текстов в ближайшее время появятся на Саратовских трассах
видео дня Заброшенная военная часть в Саратове
Urbanturizm Belarus