Новый коворкинг центр «Коммуна» проводит экскурсии

Опубликовано 09 октября 2014 в 15:24
0 0 0 0 0

original[3]
Мы уже писали о первом саратовском коворкинге «Сработаемся». И даже целую статью о том, что такое коворкинги вообще и для чего это все нужно.

Новый коворкинг «Коммуна» откроется в нашем городе уже совсем скоро. Размах проекта впечатляет. Коммуна заняла сразу два этажа в здании на пересечении улиц Чернышевского и Радищева. Из окон вид на матушку Волгу. Фотографии новых помещений навевают мысли о самых прогрессивных европейских офисах.

Пространство коворкинг-центра разделено на несколько зон, каждая обладает своим стилем и преимуществами. Не вдаваясь в подробности, зоны можно разделить на три категории – Open Space, Якорные места и Бизнес зоны.

— Open Space – пространство для людей, не привязанных к работе за конкретным рабочим столом.

— Якорные места – места, строго закрепленные за определенными жителями коммуны. Тут есть возможность всячески дополнять свое место и даже обустроить дизайн согласно личным вкусовым предпочтениям.

— Бизнес зона – отдельные от остальных пространства, внутри которых располагаются компании и их представительства. По сути, съемные офисы.

Помимо всего этого великолепия имеется кафетерий, конференц-зал на 60 мест и переговорные комнаты.
Проект находится на стадии завершения. Дело за малым – народная поддержка и участие. Ребята из «Коммуны» организовали сбор средств на портале planeta.ru. За пожертвования, как заведено на планете, предусмотрены награды. Так, за вложенные 50 рублей организаторы обещают «Большое спасибо», а за 5500 рублей набор фирменной канцелярии на целый год. За два дня проведения акции набралось всего 100 рублей, но теперь в курсе читатели TSR – лучшие из людей. Дело непременно пойдет быстрее.

Информация о том, как записаться на экскурсию и заранее даже заключить договор, можно найти вот здесь.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook