Новый The Saratov Room. Что мы с собой сделали

Сегодня город совсем не такой, каким были вчера: у него другое дыхание, настроение и стиль. Изменились и мы — встречайте The Saratov Room версии 3.0. Еще больше интересных новостей и актуальных событий, тестов и фоторепов, еще больше удовольствия и любви. И все это в свежем и современном формате. Расскажем подробно обо всех нововведениях.

Подборки

Самые внимательные уже заметили изменения: да, на сайте появилось несколько новых разделов. В разделе «Подборки» каждую неделю специально для вас мы будем собирать всё самое любопытное, что происходит в Саратове. Наш главный стимул — это удовольствие и польза для наших читателей, поэтому этот раздел будет сделан максимально интересно и информативно. Этот город пока еще не сдается, а значит, в нем всегда можно найти что-то новое.

Лучшее за день

В разделе «Лучшее за день» каждый день будут появляться любопытные цитаты, цифры, фотографии и видео, касающиеся нашего города и интересных читателям сфер жизни.

Места

Для тех, кто не знает, где провести пятничный вечер,  мы создали раздел «Места» — каталог заведений, который всегда вас будет ждать вас внизу главной страницы. Там можно получить информацию о лучших местных кафе, барах и других привлекательных местах, которыми раздел будет постепенно наполняться.

Выбор редакции

Самые лучшие материалы The Saratov Room за последнее время ищите в разделе «Выбор редакции». Самые любопытные тесты, честные признания в опросах, практичные лайфхаки и гайды по жизни в нашем родном городе — мы собрали всё в одном месте.

Коллективные новости

А еще мы не устанем повторять, что самое главное для любого издания — его читатели. Теперь вы сами можете создать свою повестку дня: для этого мы подготовили рубрику «Коллективные новости», где любой человек сможет поделиться с нами интересной информацией или классным событием. Лучшие авторы этого раздела получат не только всеобщий респект, но и ценные призы. Подробнее об этом — здесь.

Впереди еще много нового.
Спасибо, что остаетесь с нами. Ваш TSR.




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Вячеслав Максюта поддерживает Саратов в борьбе за изображение на новой банкноте
видео дня Заброшенная военная часть в Саратове
Urbanturizm Belarus