Обновление меню в «Pelman»

Опубликовано 08 сентября 2014 в 15:26
0 0 0 0 0

158443219

Любители вкусных хинкали, равиоли и вареников давно заприметили «Pelman».  Интернациональные пельмени ручной лепки всегда горячи, хорошо выглядят и тают во рту. Но на этом заведение не останавливается. Каждый месяц там придумывают что-то новое, и мы вместе путешествуем по Азии, пробуя роллы,  карабкаемся в горы на Кавказе, заедая острыми супами, а затем прогуливаемся по Италии, наслаждаясь брускетто.

В сентябре ни один грибной гурман не останется равнодушным. Пельменная приготовила для них особенный сюрприз. Крем — суп с шампиньонами согреет в дождливый прохладный день и утолит голод, когда вы сбегаете с работы, чтобы успеть на ланч.

TSR расспросил у «Pelman», как вообще происходит выбор новинок в меню:

«Мы стараемся каждый месяц придумывать что-то новое, чтобы показать людям, что по приемлемым ценам можно получать качественную еду. Чаще всего мы стараемся подчеркнуть интернациональность нашего меню (азия, кавказ, италия и тд).

У нас давно появился салат цезарь. Конечно, можно было бы сказать, что это все потакание тенденциям (ведь цезарь есть везде), но на самом деле мы просто сделали салат, он нам понравился и мы решили его оставить. Клиентам тоже очень пришелся по вкусу.

Так же и с остальными новинками. Есть сезонные блюда типа окрошки, щавелевого супа и лимонадов летом. Сейчас мы решили, что осень это сезон грибов , поэтому ввели грибной суп.

Есть блюда как коллективное решение. Ищем что-то новое, проводим дегустацию, изучаем разные варианты, лучшие специи, ингредиенты. Если получается вкусно — предлагаем в нашем временном меню. Если видим, что людям это нравится- можем оставить в постоянном меню .Если нет- ищем что бы еще предложить. Кстати, этой осенью будет еще несколько новых блюд».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook