Город

Обойдемся без IKEA

Опубликовано 29 июля 2014 в 20:11
0 0 0 0 0

Хотим мы этого или нет, но для саратовцев интернет-шоппинг, это скорее необходимость, чем роскошь. И если отсутствие  магазина TopShop в городе еще как-то можно пережить, то наша скорбь по непостроенной IKEA бесконечна. Но ура! Электронная коммерция развивается, и сегодня в интернете можно приобрести не только одежду и украшения, но и предметы интерьера. Мы отобрали для вас несколько площадок, на которых можно выбрать и забавный комод, и красивую люстру, а главное – все это можно доставить к нам в город!

Магазин: westelm.com

Страна: США.

Чем можно разжиться: ищите здесь всё – мебель, текстиль, кухонную утварь, освещение, смешные безделушки, электронику и товары для животных.

Доставка: во все страны мира.

На этом сайте действительно есть все – от крупногабаритной мебели до очаровательных открыток. Радует возможность выбрать в качестве валюты российские рубли и не мучиться, уточняя курс доллара. Кстати о ценах, они вполне приемлемы и, в принципе, не отличаются от прайса наших местных магазинов,а вот товары – очень сильно. Заокеанский сайт позаботился и том, чтобы мы с легкостью могли представить понравившуюся люстру или зеркало в своем интерьере, здесь кроме подробного описания товаров есть и вдохновляющие подборки, которые так и подначивают к пледу заказать не только подушку и сервировочный столик, но и целый спальный гарнитур. Правда в Россию доставят не любой заказ – очень хрупкие предметы отправлять в другие страны магазин не берется.


Магазин: droog.com

Страна: Нидерланды.

Чем можно разжиться: концептуальными дизайнерскими аксессуарами и мебелью для кухни, спальни, сада,  и жизни вообще.

Доставка: по всему миру.

Этот магазин не отличается демократичными ценами, зато каждый товар здесь – настоящий шедевр. Ставка сделана не только на внешний вид продуктов, но и на историю их создания, поэтому на сайте есть не только информация о товаре, но и история дизайнера который его создал. Тут можно не толь выбрать вещицу для себя, но и подобрать подарок близким – особенно, если они большие ценители современного искусства.


Магазин: cosmorelax.ru

Страна: Россия.

Чем можно разжиться: причудливой мебелью, нестандартными аксессуарами, статуей лошади равной по стоимости автомобилю.

Доставка: по всей России, транспортная компания – на выбор заказчика.

На этой интернет-площадке собраны предметы интерьера мастеров со всего мира, дизайн некоторых из них простой и лаконичный, а некоторых весьма спорный. Как и цена. Но знаете – на вкус и цвет все фломастеры разные. И вообще, сейчас год лошади, может забрав одну из этих парнокопытных себе, получится стать чуть удачливее?


Магазин: takemehomeshop.ru

Страна: Россия.

Чем можно разжиться: кухонными аксессуарами, элементами декора, текстилем, подарками для близких.

Доставка: по всей России.

Вообще, фраза в названии «takemehome» уже говорит за себя и располагает к покупкам, а посмотрев на все эти милые тарелочки, подушечки и крючки для ключей, забрать их себе хочется незамедлительно. Цены на товары невысоки, а сами вещи не претендуют на то, чтобы называться арт-объектами. Но может оно и к лучшему? По крайней мере тепла и уюта вашему дому они добавят.


Магазин: depst.ru

Страна: Россия.

Чем можно разжиться: мебелью, посудой, элементами декора, электроникой, растениями.

Доставка: по всей России.

Внимание! Из depst хочется купить сразу все. Тут нужно быть очень бдительным, потому что в какой-то момент кажется, что деньги только и нужны для того, чтобы покупать чудные манекены и детские фартуки с единорожиками. А это, как вы знаете, может быть фатально для бюджета. Но не заглянуть сюда нельзя – если даже не планируете сейчас ничего покупать, просмотр этих занятных вещиц поднимет настроение.


Магазин: novaroom.ru

Страна: Россия.

Чем можно разжиться: мебелью, кухонной утварью, освещением.

Доставка: по всей России.

Интернет-магазин радует яркими и стильными решениями, и расстраивает ценовой политикой – но вот это вполне закономерно. Если финансовая возможность имеется, а обостренное чувство прекрасного не дает покоя и требует немедленного удовлетворения, то вам сюда. Соприкосновение с прекрасным начинается с интерфейса сайта и оформления каталога и продолжается на каждой странице магазина.


Магазин:beautydecay.ru

Страна: Россия.

Чем можно разжиться: объектами изобразительного искусства, аксессуарами, игрушками.

Доставка: по всей России.

Магазин BeautyDecay позиционирует себя как профессиональное творческое объединение, а его основатели – настоящие маньяки-визуалы и адепты эстетики и инноваций. Они собрали целую команды талантливых мастеров и теперь все вместе продают уникальные вещи, созданные вручную. Цены на эти работы вполне приемлемы, но ждать некоторые из них придется долго, так как специально для вас их будут воссоздавать еще раз.


Магазин: coordi.ru

Страна: Россия.

Чем можно разжиться: канцелярия, аксессуары, предметы интерьера, журналы, книги.

Доставка: по всей России.

Здесь не так много предметов интерьера, но найти что-нибудь по душе получится без труда. Действительно приятные и забавные мелочи, которыми можно побаловать себя или порадовать близких.


Магазин: ikea.com

Страна: Швеция.

Чем можно разжиться: всем – мебель, освещение, текстиль, посуда и вообще все на свете.

Доставка: в Саратова из ближайшей IKEA за 10 800 рублей.

Вообще, IKEA сложно назвать интернет-магазином, ведь это целая вселенная, рассчитанная на наше физическое нахождение в их уютных комнатках и на огромных складах. Но можно приобрести товары в  IKEA, все-таки избежав их посещения и поедания знаменитых фрикаделек. Конечно, это не так весело и достаточно накладно, но радость обладания фанерным столиком за 400 рублей – это самое простое удовольствие человека-потребителя, и никто его у нас не отнимет! Хотя, конечно можете сами сгонять за столиком в Москву или Самару – вот вам и настоящее летнее приключение!

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook