Объявленный в федеральный розыск преступник попался на краже чипсов в Саратове

Опубликовано 30 июля 2015 в 14:56
0 0 0 0 0

В Саратове вор, ограбивший продуктовый магазин оказался федеральным преступником, которого разыскивают за убийство в Армении и грабеж в Сочи. Задержать мужчину удалось в нашем городе.

tumblr_npp45tqYGG1s2wio8o1_1280

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России по Саратовской области, около 5 часов утра в полицию Фрунзенского района поступило сообщение о том, что в магазине по улице Вавилова сработала сигнализация. Мужчина успел только проникнуть внутрь, как за ним уже прибыли правоохранители. Дверь магазина была открыта. Убегая от стражей порядка мужчина прихватил с собой еды на 20 тысяч рублей. Директор торговой точки пояснил, что пропали сигареты, чипсы и конфеты.

Сбежать из магазина вору удалось, но скрыться от полиции — нет. Дело в том, что камеры видеонаблюдения в магазине успели его запечатлеть. Полицейские вышли из помещения, а мимо них прошел грабитель. Как только он увидел мужчин в форме, то сразу бросился бежать и спрятался в подъезде ближайшего дома. Но там был задержан сотрудниками ОВД.

— Подозреваемый несколько раз называл вымышленные имя и фамилию, но в итоге его личность была установлена. Им оказался 32-летний гражданин, находящийся в федеральном розыске за убийство в Ереване и грабеж в Сочи, — отмечают в пресс-службе ГУ МВД России по Саратовской области.

Мужчине грозит еще одно обвинение. По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook