Город

Охота. Участники кастинга о новом масштабном шоу

Опубликовано 19 июня 2016 в 11:21
0 0 0 0 0

Сегодня в Саратове прошел кастинг в новое масштабное шоу на НТВ «Охота». Проект представляет собой формат зарубежного реалити-шоу Hunted («Преследуемые»), в котором простым людям необходимо в течение длительного срока скрываться от бывших агентов спецслужб. TSR пообщался с куратором проекта в нашем городе и побеседовал с участниками кастинга.

mGXyWeUA27I (1)

Дмитрий, куратор проекта шоу «Охота», кастинг-менеджер НТВ

 «В Саратове мы получили порядка 80 заявок от потенциальных участников, которые хотят пройти кастинг. Мы позаботились о высоком уровне организации отбора — позвонили участникам и договорились на определенное время встречи, чтобы люди не толпились у дверей в ожидании своей очереди».

На данный момент кастинг прошел уже во многих городах России, основная доля всех участников приходится на Москву. Но в Саратове, по словам организатора, наблюдается серьезный интерес среди жителей к такому амбициозному проекту. На кастинг допускаются молодые люди и девушки от 18 лет и старше. Самым «возрастным» участникам отбора уже за 50 лет, но по их же словам, «возраст является только преимуществом». Все, что требовалось от участников кастинга — рассказать немного о себе, о своих хобби и о цели участия в проекте.

Мы побеседовали с некоторыми участниками сегодняшнего отбора, и выяснили, что большая часть саратовцев идёт на проект далеко не за денежным призом.

Наталья

Я решила прийти на кастинг, так как посчитала это интересной затеей. Раньше я уже пытала своё счастье, проходила различные модельные отборы. Но сейчас мне хочется какого-нибудь «экшена», тем более, здесь на кону целых 3 миллиона рублей, я готова всех «порвать». Но о своем участии в кастинге я никому не сказала, пусть, если я, конечно же, пройду, это будет для всех сюрпризом.

Kh1-tt91bhY

Сергей

Я об этом проекте узнал из интернета. Вижу — кастинг, ага, нужно обязательно сходить. Вообще, я хочу повеселить людей, которые будут наблюдать за моим участием в проекте. А то о Саратове у людей сплошной негатив складывается, то лопнул цирк — бегемоты убежали, не дали квартиру олимпийцам, трамваи стоят — сплошной негатив. А я хочу дарить людям радость, позитив. Если выиграю главный приз, то что-нибудь построю интересное в нашем городе, пусть жители радуются.

Сергей

Узнал о проекте из новостей. У меня уже есть своя команда, которая горит желанием принять участие в этом шоу. Мой друг уже прошел кастинг в Москве и ждет его результатов. Проект заинтересовал тем, что организуется не смеха ради, а ради высокого интереса. Это как в детстве, как игра в «казаки-разбойники» — интересно было прятаться, менять тактики, что-то придумывать — в проекте ,по сути, то же самое. Тут можно реализовать свои скрытые возможности. Деньги для меня не важны, самое главное — это драйв, быть одним из первых участников в таком серьезном проекте, который себя уже давно зарекомендовал за рубежом.

7rT9NxLi0tw

Александр

Об «Охоте» узнал по телевизору. И мое любопытство не позволило упустить такую возможность поучаствовать в кастинге. Но, если я вам скажу, что для меня деньги не важны, и я просто так решил попытать свою удачу — вы же мне не поверите? Да и вообще, то, что в проекте будет участвовать много молодежи — это мне только на руку. Сегодняшние парни и девушки очень предсказуемы, я же — нет. Этим и буду брать. А еще я могу прожить без телефона и интернета. Сплошные преимущества, я считаю.

Константин

Раньше в подобных проектах не участвовал. Узнал из новостей об этом проекте и решил сходить. Я человек служивший, через все трудности выживания в необычных условиях давно прошел, поэтому спрятаться от кого-то в лесу, или еще где-нибудь для меня не составит труда. Если выиграю деньги, немного оставлю себе, конечно. Но основную часть хотел бы отправить на благотворительность.

Николай

Узнал из интернета о проекте. Оказывается, победителю заплатят немалую сумму денег. Вот если дойду до финала, покажу всем зрителям «высший пилотаж из Саратова» и выиграю главный приз, то смогу решить наконец все свои финансовые вопросы, которых у меня скопилось немало. А еще обязательно перевел бы в Саратовский детдом всю оставшуюся сумму. Ну а что, мне лишнего не нужно, хочется думать и о тех, кто нуждается в деньгах больше меня.

Иван

Сам о проекте ничего не слышал, пару дней назад родители заставили прийти и поучаствовать в кастинге, а то я им уже надоел дома сидеть без дела. Сам я люблю авантюры подобного характера, да и на камеру умею работать, не стесняюсь большого скопления людей. Вот только прятаться умею плохо, меня, наверное, найдут самым первым. Ну, хоть Москву повидаю, посмотрю, каково оно, жить в телевизионном проекте. Авось и прославлюсь на всю страну своими поступками. А деньги — деньги это не так важно. Главное, получу классный опыт, может, познакомлюсь с какой-нибудь москвичкой, она меня к себе заберет, и будем жить вместе припеваючи в столице. Классная затея, я не спорю.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook