ОНФ запустил «горячую линию» о фактах завышения цен на бензин

Опубликовано 09 июня в 13:13
0 0 0 0 0

Общероссийский народный фронт открыл «горячую линию» для приема сообщений о фактах завышения цен на бензин. Об этом сегодня рассказали в пресс-службе регионального ОНФ. 

По словам члена Центрального штаба ОНФ, депутата Государственной думы Александра Васильева, вся собранная информация будет передана в правительство РФ и в Федеральную антимонопольную службу России. Он уверен, что общественный мониторинг цен на бензин «позволит получить информацию из первых рук, отразив реальную ситуацию на местах».

Васильев также отметил, что цены на заправках могут сильно отличаться из-за того, что их владельцы таким образом пытаются дополнительно заработать. Он рассказал, что в некоторых регионах на заправках даже не убирают лестницу от информационных стендов с ценами, поскольку меняют цены на топливо чуть ли не каждый день.

«Известно, что топливо на АЗС не завозится каждый день, однако цены скачут ежедневно, что говорит о многом», — пояснил он.

Пожаловаться на высокие цены на топливо можно по телефону (8452) 34-57-62, а также отправив письмо на адрес 64region@onf.ru. Кроме того, можно заполнить эту анкету онлайн.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook