Оппозиция ищет способы создания стресса

Опубликовано 06 мая 2016 в 14:32
0 0 0 0 0

Леонид Волков в интервью интернет-изданию InLiberty заявил, что в этом году у оппозиции не получится принять участие в выборах.

На фото: Леонид Волков

Говоря с представителем издания InLiberty, которое позиционирует себя как дискуссионная площадка для обсуждения общественного устройства, Волков отметил, что сторонники Навального и его «Партии прогресса» не смогут принять участие в выборах в текущем году:

В 2013 году способом создания стресса было прямое участие, потому что существовало для него окошко возможностей. В этом году, судя по развитию событий, прямого участия у нас не получится.

Вспоминая события на Болотной, Волков выражает уверенность в том, что в прошлый раз оппозиции следовало еще немного «нажать», и тогда «все побежали бы из страны в женских платьях». Говоря о дальнейших планах и формулируя цель на текущий избирательный цикл, оппозиционер отмечает:

Главное — придумать, что такого в сентябре 2016 года будет источником максимального стресса

Своими словами о невозможности участия в политической борьбе Волков фактически выразил отказ оппозиции от дальнейшей легитимной борьбы. Однако он упомянул об «источниках стресса», которые могут вылиться в оказание оппозицией давления на выборные процедуры и попытки их делигитимации.

Леонид Волков —  российский оппозиционер, до сентября 2013 года являвшийся депутатом Екатеринбургской городской Думы.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook