Анастасия 10.11.2015

Осенний роман: пять причин найти девушку в ноябре

Зима близко, а ты все еще один играешь в танки и допиваешь банку темного, просиживая тоскливые дни в своей комнате? Да, настала унылая пора, но все поменяется, если рядом с тобой появится спутница жизни. Сегодня TSR рассказывает про все плюсы и бонусы, которые ты получишь, если закрутишь бурный роман именно в ноябре. 

Кофе, дождь, она

Даже самые суровые и брутальные мужики в душе бывают неисправимыми романтиками. Но понимания у друзей по качалке и коллег в офисе просто так не добиться. Они странно косятся на тебя, когда ты приносишь с собой домашнее печенье или прячешь плюшевого зайца в столе?
Найди себе хрупкую барышню и кутай её в теплые пледы дождливыми вечерами, готовь чай с корицей и гвоздикой, смотрите вместе «Дневник памяти». Ведь это твой любимый фильм, признайся?  Вполне возможно, что твоя осенняя меланхолия — просто причина того, что рядом нет милой девушки, которой ты смог бы подарить свою нежную заботу. А ведь в такую промозглую саратовскую осень она остро необходима многим прекрасным дамам.

Дорожная романтика

Если твоя новая девушка еще не бросит тебя к зиме, то, в любом случае, вряд ли вы захотите отправиться в совместное путешествие, когда столбик термометра опустится до минус 20 градусов. Давно планировал маршрут, но времени на его реализацию с каждой секундой все меньше? Заводи себе девушку и отправляйтесь в путь вместе! За разговорами пройдет большая часть пути, вы хорошо узнаете друг друга, а так же полюбуетесь еще не успевшими окончательно спрятаться под снегом российскими пейзажами. Для этого рекомендуем поехать в село Тарханы Пензенской области, где провел свое детство Михаил Лермонтов. Если нет машины, но есть запас азарта и храбрости — отправляйтесь в путь автостопом, хотя одеться, конечно, придется потеплее. Зато водители всегда охотнее всего сажают к себе именно пару мальчик-девочка. Отважное путешествие до Тархан, несколько строк из стихотворений классика — и на обратном пути твоя избранница будет спрашивать у небес, за что же ей так с вами повезло.

Легальные селфи

Заведи себе девушку — ты сможешь делать с ней «себяшки» на фоне осенней листвы и выкладывать в Instagram. Только представь: никому даже в голову не придет, что ты обожаешь фотки с фронтальной камеры.  Забудь о часах, проведённых перед зеркалом в поисках нужного ракурса, твоя избранница все сделает за тебя. Просто говори друзьям, что любишь свою девушку, ну а она любит делать селфаки — как истинный джентельмен ты не можешь не составить даме компанию. Идеальное алиби, главное, чтобы товарищи после этого не начали считать тебя подкаблучником.

На эту и на ту

 

Все твои романы заканчивались неудачно и искать «единственную» уже нет сил? Сынок, все в твоих руках, если уже хочется перейти от тусовок на пару недель к по-настоящему крепким отношениям, нужно сразу же расставлять все точки над i. В эту пятницу в тату-салоне «Under the skin» можно набить себе рисунок по ценам ниже обычных. Парная татуировка — отличный катализатор развития отношений, особенно, если вы знакомы всего несколько дней. Не обязательно даже набивать имена друг друга, мастера подскажут вам хороший и небанальный вариант. Не все готовы прыгать с места в карьер, но вдруг это судьба? И ваши внуки услышат нереальную историю отношений, начавшихся с парной татуировки. А потом можно пожениться в Вегасе.

«Кажется, дождь начинается»

Вторая половина твоего зонта наконец перестанет пустовать этой осенью, если ты найдешь себе пассию. Признайся, грустно идти под огромным зонтом в одиночку, а любимая девушка заполнит пустоту в твоем сердце и под твоим зонтом. Кстати, отличный повод познакомиться с промокшей, продрогшей и недальновидной барышней — предложить вместе укрыться от непогоды.  Вряд ли она сможет отказать тебе, ведь если мужчина предлагает защиту, значит, он, как минимум, может позволить себе зонт. Теперь, найдя друг друга, вы со своей новой девушкой можете ехидно поглядывать на других осенних одиноких пешеходов. Ну и что, разве это того не стоило?

Текст: Анастасия Минасян




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня
Артем Долгирев
фото дня Предновогодний Саратов
Анастасия Медведева