Общество

«Остались только песни» — поклонники Linkin Park о смерти Честера Беннингтона

Опубликовано 21 июля в 12:34
0 0 0 0 0

In The End. В четверг стало известно, что солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой. Музыкант ушел из жизни в день рождения своего друга, солиста группы Soundgarden Криса Корнелла. В мае этого года он также совершил суицид. Мы собрали посты с личными воспоминаниями поклонников группы в Instagram, связанными с музыкой LP. Все они уверены, что со смертью Честера ушла целая эпоха. И это действительно так. 

@4arlye

«Обычно я не делаю такие посты, хотя уход многих известных личностей бьет меня током.

Я люблю Linkin park. Мне нравился голос Честера. Мне нравилась их музыка. Много воспоминаний связано с их песнями. Своего рода, саундтрек юности.

Когда люди решают сами, добровольно, покинуть этот мир, внутри меня всегда куча вопросов.. Почему так происходит? Почему для людей жизнь становится настолько невыносима, что они забывают о всех вокруг, о том, как теперь жить его близким, его детям, а у него их 6! Это же боль на всю жизнь.. Насколько же больно им, кто шагает в бездну. Насколько же им отвратна жизнь, что они все, что у них есть — оставляют.

Лишний раз напоминание о том, что у счастья нет формулы. Ни деньги, ни успех, ни семья, ни дети, ни творчество — ничего из этого не гарантия счастья. Что такое ломается в людях? Почему люди стремятся подальше отсюда и бросают всех и все?

Да, незнакомый человек. А хочется сесть и зарыдать. Очень-очень жаль».

Обычно я не делаю такие посты, хотя уход многих известных личностей бьет меня током. Я люблю Linkin park. Мне нравился голос Честера. Мне нравилась их музыка. Много воспоминаний связано с их песнями. Своего рода, саундтрек юности. Когда люди решают сами,добровольно, покинуть этот мир, внутри меня всегда куча вопросов.. Почему так происходит? Почему для людей жизнь становится настолько невыносима, что они забывают о всех вокруг..о то, как теперь жить его близким, его детям, а у него их 6! Это же боль на всю жизнь.. Насколько же больно им, кто шагает в бездну. Насколько же им отвратна жизнь, что они все, что у них есть- оставляют. Лишний раз напоминание о том, что у счастья нет формулы. Ни деньги, ни успех, ни семья, ни дети, ни творчество, ничего из этого не гарантия счастья. Что такое ломается в людях? Почему люди стремятся подальше отсюда и бросают всех и все? Да, незнакомый человек. А хочется сесть и зарыдать.очень очень жаль.

A post shared by Лена, г. Саратов (@4arlye) on

@denis_feo

«Вчера вечером весь мир облетела шокирующая новость. Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством. Чувствую, что не могу не написать про это пост, хотя он и не был моим другом. Тем не менее он достаточно сильно на меня повлиял. Когда мы начинали свое творчество с группой Sion, дебютный альбом Linkin Park был для нас, наверно, эталоном.

Я хотел выглядеть, как Честер, скримить, как Честер и быть крутым, как Честер. Когда я вчитался в тексты, увидел там темноту, боль, не прощенные обиды, которые мучили солиста. Тогда подражать немного перехотелось, хотя симпатия к артисту осталась. Спустя лет пять я даже работал над организацией концерта LP в Санкт-Петербурге, кричал во всю глотку заученные наизусть песни… В общем, есть, что вспомнить».

"Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить." Иоанна 10:10 Вчера вечером весь мир облетела шокирующая новость. Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством. Чувствую, что не могу не написать про это пост, хотя он и не был моим другом. Тем не менее он достаточно сильно на меня повлиял. Когда мы начинали свое творчество с группой Sion, дебютный альбом Linkin Park был для нас, наверно, эталоном. Я хотел выглядеть, как Честер, скримить, как Честер и быть крутым, как Честер. Когда я вчитался в тексты, увидел там темноту, боль, не прощенные обиды, которые мучили солиста. Тогда подражать немного перехотелось, хотя симпатия к артисту осталась. Спустя лет пять я даже работал над организацией концерта LP в Санкт-Петербурге, кричал во всю глотку заученные наизусть песни… В общем, есть, что вспомнить. Кто-то теперь будет говорить, что он умер, как настоящая рок-звезда, пойдут туры в память о Честере, машина шоу-бизнеса выжмет из этого еще не один десяток миллионов долларов. Но если капнуть в глубь и посмотреть на судьбу личности, а не просто звезды… В детстве его изнасиловал взрослый мужчина. Эту боль он пронес через всю жизнь, так и не получив исцеление от этой травмы. Казалось бы, добился всего — весь мир у твоих ног. Ты делаешь то, что любишь. И то, что ты любишь приносит тебе деньги. Не к этому ли стремятся почти все в этом мире? Но ни деньги, ни слава, ни творчество, ни что на этой Земле не может исцелить, не может спасти, не может заполнить пустоту… КРОМЕ БОГА! Дьявол манит, дает человеку все, что он хочет. Ему ничего не жалко, потому что все, что его интересует — это украсть, убить и погубить душу человеческую. Ради этого он готов на все. Жертва и не подозревает, что его используют, он думает, что он стал таким крутым и важным. Человек не в состоянии переживать славу, поклонение людей, превознесение, потому что все это на самом деле предназначено для Бога. В результате, практически всех культовых личностей — императоров, кинозвезд, поп и рок звезд, писателей, философов и т.д. — потом бесы вышвыривают из окон, затягивают в петлю, упекают в дурку, накачивают до передоза. Ох, Честер, спасение было так близко…

A post shared by Denis Feoktistov (@denis_feo) on

@zelenskaya_tatiana

До сих пор помню тот момент, когда зародилась моя любовь к тяжёлой музыке. Кажется, мне было 13 лет, я пришла в зал, где был включен MTV и просто застыла, потому что на экране был клип «Numb» Linkin Park. Первое, что я сказала : «Как же это круто!». И с того момента меня «понесло» конкретно: заслушивание «до дыр» альбома Meteora, бесконечное просматривание клипов, узнавание похожих по стилю групп и прочее. На музыке Linkin Park я выросла… это было мое классное детство… эта была настоящая эпоха, которая закончилась 20 июля 2017 года, потому что Честера Беннингтона, солиста группы, не стало.

Кто-то не поймёт про что я тут пишу, и что за сентиментальность. Но кто вырос со мной, и кто был со мной на «этой волне», будет грустить так же… В общем, спасибо тебе за лучшие годы, за все эти песни, за то, что твой голос был путеводной звездой, за концерт в Москве в 2015… Ты теперь легенда.

До сих пор помню тот момент, когда зародилась моя любовь к тяжёлой музыке. Кажется мне было 13 лет, я пришла в зал, где был включен MTV и просто застыла, потому что на экране был клип "Numb" Linkin Park. Первое что я сказала : "Как же это круто!". И с того момента меня "понесло" конкретно: заслушивание "до дыр" альбома Meteora, бесконечное просматривание клипов, узнавание похожих по стилю групп и прочее. На музыке Linkin Park я выросла… это было мое классное детство… эта была настоящая эпоха, которая закончилась 20 июля 2017 года, потому что Честера Беннингтона, солиста группы, не стало. Кто-то не поймёт про что я тут пишу, и что за сентиментальность. Но кто вырос со мной, и кто был со мной на "этой волне", будет грустить так же… В общем, спасибо тебе за лучшие годы, за все эти песни, за то, что твой голос был путеводной звездой, за концерт в Москве в 2015… Ты теперь легенда, @chesterbe 🖤 #chesterbennington #chesterbe #linkinpark #ripchesterb #RIPChester #честербеннингтон #линкинпарк #lpfamily #lpfans #linkinpark2017 #russiaprayforchester

A post shared by Tatiana Zelenskaya (@zelenskaya_tatiana) on

@v.chocolade

«Это был один из моих первых тортов… третий или четвертый, но из первой пятерки точно. Кривой и страшненький, он доставил огромную радость моей дочери, в то время просто «болевшей» LP… Честер Беннингтон… как же так… дочь выросла, но все эти годы ты незримо присутствовал в нашей жизни: в музыке, в билетах на концерт, в надписях на футболках и шапках, в криках «сделайте погромче» с заднего сиденья машины, в шутках, в попытках назвать Честером нашего кота, и даже в торте.

Вчерашняя новость стала шоком для нее, по покрасневшим глазам было понятно, что она плакала.. и мне жаль…очень жаль. Но если ты сделал свою жизнь публичной, влюбил в себя миллионы людей — ты обязан жить, что бы не случилось! Просто обязан жить… ради них. Разве не так?!»

Это был один из моих первых тортов….третий или четвертый, но из первой пятерки точно.. кривой и страшненький, он доставил огромную радость моей дочери, в то время просто "болевшей" LP… Честер Беннингтон…как же так…дочь выросла, но все эти годы ты незримо присутствовал в нашей жизни: в музыке, в билетах на концерт, в надписях на футболках и шапках, в криках "сделайте погромче " с заднего сиденья машины, в шутках, в попытках назвать Честером нашего кота, и даже в торте….Вчерашняя новость стала шоком для нее, по покрасневшим глазам было понятно, что она плакала.. и мне жаль…очень жаль. Но, если ты сделал свою жизнь публичной, влюбил в себя миллионы людей-ты обязан жить, что бы не случилось! Просто обязан жить… ради них. Разве не так?! #linkinpark #chesterbennington #linkinparkcake #линкинпарк #честербеннингтон #тортлинкинпарк #LP #rip

A post shared by Торты и десерты в Петербурге (@v.chocolade) on

@kiddy_benny

Честер Беннингтон покончил с собой. Повесился. Да, это эгоистично, но не противно … Скорее не понятно, зачем? И очень-очень жаль.

Так я и не успела побывать на их концерте.

@tanny_mal

«Какая ужасная утренняя новость… За этого парня я мечтала выйти замуж в свои 15 лет … У меня даже школьный дневник был с его фотографией. Знаю наизусть слова многих песен. Как много в них смысла. Два года назад осуществилась моя мечта и я попала на концерт Linkin Park в Олимпийском.. И вот сегодня рада, что успела.

Прощай, Честер… Ты горел ярко.

And when you’re feeling empty
Keep me in your memory
Leave out all the rest….»

Какая ужасная утренняя новость… За этого парня я мечтала выйти замуж в свои 15 лет … У меня даже школьный дневник был с его фотографией. Знаю наизусть слова многих песен. Как много в них смысла. Два года назад осуществилась моя мечта и я попала на концерт Linkin Park в Олимпийском.. И вот сегодня рада, что успела. Прощай, Честер… Ты горел ярко. And when you're feeling empty Keep me in your memory Leave out all the rest…. #linkinpark #ChesterBennington #lp #честербеннингтон

A post shared by Tatiana, Msk🌍 (@tanny_mal) on

@missriaqueen

«Лежу я себе сладостно, слушаю Linkin Park, захожу в Инстаграм и второй в ленте вижу фотографию Честера и весть о его смерти. Это то, во что мой разум отказывается верить. Хоть у меня не было заветной мечты оказаться на концерте этой группы, но я люблю их песни и понимаю, что теперь точно в живую в оригинале их никогда не услышу. У меня в голове сразу заиграла «A Light That Never Comes». Страшно представить, что чувствуют поклонники группы и особенно те, кто купил билеты на их скорые концерты…»

Лежу я себе сладостно, слушаю Linkin Park, захожу в Инстаграм и второй в ленте вижу фотографию Честера и весть о его смерти. Это то, во что мой разум отказывается верить. Хоть у меня не было заветной мечты оказаться на концерте этой группы, но я люблю их песни и понимаю, что теперь точно вживую в оригинале их никогда не услышу. У меня в голове сразу заиграла A Light That Never Comes. Страшно представить, что чувствуют поклонники группы и особенно те, кто купил билеты на их скорые концерты… ❤️

A post shared by Valeria Polyakova (@missriaqueen) on

@mariiashchepkina

«Я не буду банальной, не буду говорить, что выросла на его песнях. Я стала слушать #LinkinPark примерно в 11-12 лет и становилась под эти песни, как личность.

Я просыпалась под голос Честера и #InTheEnd! Он звучал в моей голове на тренировках, ведь в моем плейлисте было место для LP! Я просила таксиста сделать громче, и подпевала в голосину, потому что по радио играла #NumbEncore!

С этим человеком уходит целая эпоха… Rest In Piece, Chester!»

Я не буду банальной, не буду говорить, что выросла на его песнях. Я стала слушать #LinkinPark примерно в 11-12 лет и становилась под эти песни, как личность. Я просыпалась под голос Честера и #InTheEnd! Он звучал в моей голове на тренировках, ведь в моем плейлисте было место для LP! Я просила таксиста сделать громче, и подпевала в голосину, потому что по радио играла #NumbEncore! С этим человеком уходит целая эпоха… Rest In Piece, Chester! #RIPChesterBennington #ChesterBennington #ЧестерБеннингтон

A post shared by Мария Щепкина (@mariiashchepkina) on

@masya_sv

«Помню, как моя лучшая подруга заполнила мою анкету (наверно, наше поколение помнит эти яркие тетради) и на вопрос «Кого вы любите?» написала Честера Беннингтона.
Мы сидели у неё и я спросила: «Наташ, а кто такой этот Честер?» Наташа удивилась: «Ты что не знаешь?». И включила на своём первом компьютере клип Numb.

И я тоже в него влюбилась».

@elli__hm

«В школьные и студенческие годы я слушала их песни почти круглосуточно, знала многие песни чуть ли не наизусть. Самые приятные воспоминания сопровождаются песнями этой группы. Мы с сестрой мечтали когда-нибудь попасть на их концерт. У него был невероятный голос и отличные песни.

Конечно, такой поступок вызывает только жалость, он не смог справиться со своими проблемами и выбрал самый легкий путь для себя, но тяжелое бремя для своих близких.

Миллионы поклонников по всему миру скорбят, очень жаль».

Доброе утро) Хотела написать сегодня какой-нибудь позитивный пост, пятница же все таки, но планы поменялись, будет грустный 🙁 Во-первых, в Казани опять дождь 🌧😣 Ну а во-вторых, вчера поздно вечером прочитала печальную новость 😭 в Америке покончил с собой лидер рок-группы Linkin Park Честер Беннингтон 😭 ему было всего 41 год, у него осталось шестеро детей 🙁 В школьные и студенческие годы я слушала их песни почти круглосуточно, знала многие песни чуть ли не наизусть. Самые приятные воспоминания сопровождаются песнями этой группы😌 мы с сестрой мечтали когда-нибудь попасть на их концерт 😌 у него был невероятный голос и отличные песни😌 Конечно такой поступок вызывает только жалость, он не смог справиться со своими проблемами и выбрал самый легкий путь для себя, но тяжелое бремя для своих близких. Миллионы поклонников по всему миру скорбят, очень жаль… #линкинпарк #честербеннингтон #chester #linkinpark

A post shared by ВЯЗАНИЕ и не только 😊 (@elli__hm) on

@daria_miloy

«Когда уходят рок-герои, которых и так мало, безумно больно. Но когда уходят твои рок-герои, которые были с тобой и в грусти? и в радости. Первая разбитая коленка, неудачи, первый поцелуй… Твоя Музыка навсегда в наших сердцах».

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Валерий Мельников/РИА «Новости»

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook