Развлечения

От Харингтона до Амелла. Лучшие мужики кино

Опубликовано 25 сентября 2015 в 15:02
0 0 0 0 0

Они сильны. Они бородаты. Их харизма неподражаема. Брутальные мужики, от вида которых хочется визжать от изумления. Их любят, их хотят, им поклоняются. Кто они, герои голубых экранов? Мы составили рейтинг лучших мужчин киноиндустрии.

Дженсен Эклс

tumblr_nl26pdLTSg1s4jwhto1_250

Он же Дин Винчестер. Да простят нас поклонницы Джареда Падалеки, исполняющего роль брата Сэма Винчестера. Но место в этом рейтинге заслуживает именно Дин. Почему? Неповторимая харизма его героя вкупе с обворожительными глазами не дают покоя девичьим сердцам уже который сезон сериала «Сверхъестественное». Даже если вы не видели этот сериал, имя главного героя точно будет у вас на слуху. Ведь как можно не знать такого красавца? Если вы до сих пор не пропитались любовью к этому мужчине, советуем глянуть сезончик-другой его сериала.

Джош Холлоуэй

tumblr_mkhaqqGUKg1qi82vgo1_500

Джош Холлоуэй — Сойер из «Остаться в живых». Вы наверняка помните тот давнишний сериал про самолет, который потерпел катастрофу при странных обстоятельствах. Именно на том самолете суждено было оказаться нашему красавчику, благодаря которому сериал обрел свою бешеную популярность. Хитрый ум, дерзость, красивое тело, его прическа — все это способствовало массовой истерии среди фанаток при одном лишь упоминании экранного имени Джоша. За свою неотразимую внешность он занимает почетное место в нашем списке «самых-самых».

Джаред Лето

tumblr_ni0ehuf30f1twsjvoo1_500

Следующим героем нашего рейтинга является обладатель одних из самых красивых глаз мира шоу бизнеса. Трудно угадать, с каким цветом волос данная персона появится в завтрашнем выпуске новостей. Возьмет ли он в очередной раз Оскар за роль экстравагантного персонажа? Речь, конечно же, о Джареде Лето. По совместительству с музыкальным помостом, Джаред часто «светится» на наших голубых экранах. Всенародная любовь к этой личности началась в далеком 2000 году, когда на экраны вышел легендарный «Реквием по мечте». Джареда обожают за смазливую внешность, роскошный голос, харизму и обаяние. Какая девушка не мечтала оказаться с Джаредом рядом на одной сцене? Думаем, от такого шанса никто бы не отказался.

Стивен Амелл

tumblr_niyfrfzNnc1spxdcmo1_500

Среди представителей «супергеройского» братства, почетное место занимает Стивен Амелл , исполнитель роли Оливера Куина в телесериале «Стрела». Типичный «бэд-бой», миллионер, красавчик, ловелас. В общем, готовый «букет» для любой представительницы слабого пола. Мы же знаем, что девочки любят плохих парней, поэтому Оливер не за просто так получает свое заслуженное место в нашем рейтинге. А еще он спасает мир от злодеев, ну чем не мечта, а?

Кит Харингтон

tumblr_nbp3d4A9yL1ssc2x4o1_500

Кит Харингтон в роли бастарда Джона Сноу из «Игры Престолов». Мы долго думали, кого из представителей сильного пола занести в этот рейтинг. И разрывались между Николаем и Китом. Но сердцу не прикажешь, и любовь к кудрявому красавчику, такому наивному и милому, сыграла свою роль. Как же мы переживали за его судьбу в конце 5 сезона сериала, как же болела наша душа из-за такого трагического финала. Неужели мы больше не увидим этого самого обворожительного мужчины Семи королевств? Время покажет. А за безграничную милоту и «незнание ничего» мы отдаем Киту заслуженное место в рейтинге самых крутых мужиков кинематографа.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook