Отделения «Почты России» в Пугачеве проверили после критики Вячеслава Володина

Опубликовано 25 января в 15:38
0 0 0 0 0

Работу почтовых отделений Пугачевского района Саратовской области проверили после критики спикера Государственной думы Вячеслава Володина. Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального министерства промышленности и энергетики. 

В рейд по почтовым отделениям Пугачева, сел Клинцовка, Жестянка и Любицкое отправился руководитель Саратовского филиала ФГУП «Почта России» Булат Ахметзянов. Напомним, что на последнем совещании с Вячеславом Володиным в Балаково депутат райсобрания Николай Стрельцов пожаловался на работу почтовиков, состояние отделений и несвоевременную доставку корреспонденции в Клинцовке. Спикер порекомендовал главному саратовскому почтовику «не испытывать терпение людей» и лично проверить работу пугачевских отделений.

Посетители почты сообщили, что в дни выдачи пенсий им приходится стоять в очереди по 30-40 минут. Булат Ахметзянов дал распоряжение, чтобы в таких случаях работали дополнительные окна обслуживания.

В селе Клинцовка почтовики рассказали о холодных помещениях и о том, что боятся разносить пенсия и пособия в одиночку, поскольку имеют на руках крупные суммы денег. Глава саратовского филиала обязался решить вопрос с подачей тепла и обсудить с полицией возможность сопровождать почтальонов, которые разносят деньги. В селе Жестянка работники почты пожаловались на то, что ездят в отдаленные населенные пункты за свой счет, а в Любицком попросили сделать ремонт отделения. Ахметзянов пообещал решить все вопросы.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook