Отели на Черном море подняли цены на треть

Опубликовано 22 декабря 2015 в 14:49
0 0 0 0 0

Российские отели на курортах Черного моря подняли цены на проживание на 30%. Об этом «Интерфаксу» рассказала  директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

По ее словам, представители российских курортов ждут наплыва посетителей в 2016 году в связи с запретом на полеты в Турцию и Египет. Ломидзе отметила, что при таком повышении цен туристический поток значительно снизится.

«Курорты пребывают в некоторой эйфории, ожидая, что все туристы, не поехавшие в Турцию и Египет, поедут к ним. Но все поедут, только если не будет повышения цен. Если эта эйфория у курортов не пройдет, это изменит картину спроса, туда никто не поедет с такими ценами», — приводит ее слова издание. Руководитель Ростуризма Олег Сафонов, в свою очередь, считает, что у российских курортов есть возможность разместить всех отказавшихся от отпуска за рубежом.

Напомним, чартерное сообщение с Турцией произошло после того, как турецкие истребители 24 ноября подбили российский военный самолет СУ-24. Полеты в Египет были прекращены 8 ноября после теракта на борту лайнера A321, в авиакатастрофе погибли 224 человека.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook