Открытие летней веранды в «Blues House»

Опубликовано 18 июля 2014 в 18:17
0 0 0 0 0

uKrnbyWAQG0

Музыкальный клуб » Blues House» запускает летнюю веранду. Теперь можно будет насладиться живым звучанием под открытым небом. Уютная площадка во дворе дома располагает к приятной дружеской беседе, а саратовские исполнители, в частности проект «CanFeel» и Mr. JulesBand, — к творчеству и вдохновению.

В день открытия вы сможете послушать мировые хиты в лаконичном акустическом исполнении, а затем отправиться в музыкальное путешествие с ямайским настроением.

Организатор мероприятий, Николай Щадрин, рассказал TSR, что нас ждет:

В первую очередь, летняя площадка — отличная возможность слушать хорошую живую музыку под открытым небом и дыша свежим вечерним воздухом. По дизайну она представляет собой продолжение основного помещения. Но на улице еще можно поиграть в бильярд, который у нас появился недавно. Выступать здесь будут в основном саратовские группы и исполнители. На открытии, которое состоится 22 июля, сыграет прекрасный акустический дуэт Can Feel. Сейчас список выступающих пополняется, но могу уже точно сказать, что 30 июля на веранде будет прекрасный автор-исполнитель Антон Ягдаров, а 6 августа — замечательные поэты-песенники: Дмитрий Маркин (группа «Город Апрель») и Владимир Лебедев (группа Roger That).

Место: Blues House, ул. Степана Разина, 67

Начало: 22 июля 21:00

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook