Развлечения

Пабличный дом: необычные паблики ВКонтакте, часть 1

Опубликовано 29 января 2015 в 20:24
0 0 0 0 0

Пабликов Вконтакте становится все больше. Если постараться, можно найти все что угодно о жизни вчера, сегодня и завтра в России и за ее пределами. Создатели пабликов не ангажированы и делают то, что любят. Многие паблики предполагают коллективное участие. Мы решили сэкономить ваше время и выбрали самые необычные ресурсы, достойные внимания.

Сарказм

Скриншоты зрителей кривого зеркала
В телевизионных сюжетах есть правило перебивать выступления ораторов планами людей из зала. Это нужно, чтобы разнообразить изображение и продемонстрировать реакцию зрителей. Не требуется много фантазии, чтобы представить, кто ходит на выступления артистов в программу «Кривое зеркало». Но если вы сомневаетесь, то этот паноптикум лиц раблезианского масштаба, вышедших из фильмов Джона Уотерса, для вас.

Адская машина юмора Евгения П.
Самые безобразные шутки Джимми Карра и других зарубежных комиков устами Евгения Петросяна. Непонятно, в чем заключается юмор, потому что эти фразы звучат на удивление убедительно.

Сенатор США Джон Маккейн приветствует собравшихся на Майдане. Киев, декабрь 2013.

Сенатор США Джон Маккейн приветствует собравшихся на Майдане. Киев, декабрь 2013.

Загнивающий запад
Сто тысяч подписчиков не дадут соврать — дела в России плохи, но еще не все потеряно. Юмор паблика прост: к фотографиям, которые, как правило, рисуют нелицеприятную картину российской повседневности, добавляется ироничный комментарий. И хотя многие ни разу не были за границей и не знают, что там можно найти схожие картины, все равно получается смешно.

XJPRFBdAr7M

Выйди из Вконтакте
Виртуальный манифест из трех слов, который никогда и никем не будет принят всерьез. У тебя полно дел, именно поэтому ты вконтакте.

Кинематограф

 

Cinemaholics
Скриншоты из хороших и горячо любимых фильмов с титрами. К тому же приятно читать паблик синемафилов, которые открыто заявляют, что они за толерантность, против гомофобии, трансфобии, расизма, сексизма и слатшейминга.

Cinemagovno
Какими бы могли быть российские фильмы, телесериалы и передачи, если бы их снял, допустим, Дэвид Финчер. Ответ прост: открывайте этот паблик и увидите, как «интеллектуальная элита обмазывается кином».

Безымянный
И другие
Не хочется тратить много времени на просмотр умных фильмов, из серии «Мне посоветовала Афиша»? Тогда заходите в эту группу, воруйте цитаты из фильмов Янчо и Араки и врите всем, что смотрите их запоем.

Безымянный
МЭДЖИК ВОРЛЬД ОФ СИНЕМА
Когда крутые парни встречаются, они начинают веселиться. Проект кинокритика Александра Павлова, идеолога культового кино и мейнстрима, и его друга Антона Кораблева. Конечно, лучше бы они меньше писали про кино, но так тоже ничего.

m4RRnOBL7FA

Социальная драма

Перестроечная паранойя и постмодернизм 90-х в кино. Сейчас группа сменила фокус и рассматривает не только кино, но и другие документы эпохи, а также схожие культурные коды других стран того времени. Авторы заявляют, что отбор фильмов происходит «интуитивно и субъективно». Поэтому не верьте их интуиции, а прислушивайтесь лучше к своей собственной.

cartoons
Скриншоты из всеми любимых мультсериалов, преимущественно входящих в сетку вещания канала 2х2.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook