Партия Навального обзавелась радикальными младооппозиционерами

Опубликовано 27 октября 2015 в 18:48
0 0 0 0 0

«Партия Прогресса» Навального, которая так ругала Молодую Гвардию «Единой России» и движение «Наши», теперь взрастила собственных младоопозиционеров.

Вот только молодежное крыло Навального не только делает агрессивнее все то, за что оппозиция бранила кремлевскую молодежь, но и вообще уже жестко переступает черту морали. Малые Навального ходят на митинги из школы, предлагают развешивать чиновников на столбах и пылко признаются в любви своему лидеру.

Так, например, студент МГУ Игорь Азаров предлагает тратить силы на то, чтобы развешивать реальных чиновников на столбах.

Azarov1

А юный Николай Касьян, который вообще еще учится в школе, в своем Twitter стабильно угрожает властям всем чем только можно. Он активно участвует в оппозиционных акциях, недавно принимал участие в выборах в Костроме как агитатор, потом как наблюдатель.

Ну, с девушками все более прозаично — некая Вика Влади вроде бы в оппозиции ничем серьезным не занимается, зато придумывает признания в любви Навальному. Напомним, что саму оппозицию не устраивало, когда красивые девушки сделали календарь для Путина.

vladi1

Что же, наверное, мы еще услышим об «утренних» звездах оппозиции.

«Быть может когда-нибудь Касьян потеснит Касьянова, а в украинское правительство за особые заслуги перед Западом возьмут нового Азарова?»

Источник: gosindex.ru

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook