Развлечения

Party hard

Опубликовано 29 августа 2014 в 16:44
0 0 0 0 0

В тот самый миг, когда девочки собираются вместе, ураган «Катрина» нервно курит в сторонке. А если ты еще и отдаешь подругу замуж, то тигром, спертым у Майка Тайсона, предстоящая ночь не ограничится. TSR надел фату, корону и проник в самое сердце девичьих секретов, застольных бесед и многочисленных сплетен. Мы сходили на девичник и теперь точно можем рассказать,  о чем говорят женщины.

large

На самом деле, практически все девичники похожи на обычные посиделки в кофейнях, только во вселенских масштабах, с шарами, стриптизерами, подарками из интим-магазинов и литрами алкоголя. Первое и, конечно же, самое главное, то о чем говорят женщины — это о других женщинах. Как же так, а мы? — задаются вопросом мужчины.

Вот Пикассо понимаю, а Дали вообще нет, — говорит моя коллега с химической завивкой и в стразах.

Ну вот так. Молодые люди и мужья волнуют нас куда меньше, чем подруга, которая сделала себе силиконовые сиськи, а другая встречается с карликом миллионером. Третьей подарили новый Мерседес, а мы то все на русском автопроме катаемся. Да тут еще и одного из бывших со своей знакомой видела. Не, ну как тут успокоиться? И таких тем много. Можно часами и сутками говорить не переставая. Мы же девочки. А девочки все замечают и любят обсуждать других.

large (8)

Мы любим своих мужчин, несмотря на то, что они не сразу отвечают на наше сотое сообщение в Вконтакте, не моют за собой посуду, почему-то не дарят цветы, а если и дарят, то не те белые метровые розы, а вонючие лилии ( и зачем он вообще этот веник притащил?), не дают  свою машину, хотя у меня правам уже целый месяц, не рассказывают о делах на работе. А еще у него точно есть другая, иначе как объяснить то, где он пропадал целых два часа и не брал трубку.

Когда мне пишут давно забытые парни,все время хочется смеяться. Это все равно, если бы тебе писал твой первый лифчик в шестом классе.

Ой, да и вообще, он зануда или романтик, или негодяй, или слишком умный. Пойду напишу ему, как я его люблю. Надеемся, вы догадались, что вот таким информационным мусором до сих пор заполнена голова TSR. Девочки не щадят никого, даже себя.

large (1)

Но какая же ты женщина, если после разговора о своем парне, ты не вспомнишь пару-тройку историй о злодее, который разбил тебе сердце, ушел по-английски, да еще и чувствует себя отлично без тебя. Бывшие. Самая больная и горячая тема. Икают абсолютно все, без исключения. Слышно даже за городом, поверьте. А сколько слез проливается в это время.

Девочки, всё-таки, мужики, ростом ниже 170 см очень злые. Очень.

Хорошо, что не все девочки знают, как самостоятельно сделать куклу Вуду, а то боли в спине и сломанные руки были бы обычным делом для любого негодяя. А если серьезно, то редко кто-то вспоминает бывших добрым словом. Начинаются истории про нелепые случаи, неприятности и щекотливые темы. Тем более, что наш город настолько мал, что каждый второй уже был парнем вашей подруги, а каждый третий — вашим. Настоящая женская дружба не знает пощады.

large (4)

Нет, поговорить о мужчинах и не поделиться смешными ситуациями в сексе? Если бы только молодые люди знали, что и в каких подробностях рассказывают их девушки. Обсуждать, кто заснул во время процесса — самое безобидное, что можно услышать на девичнике. Шутки про «маленького друга»  и «плохо пацан старался» надо лицезреть в живую. Поэтому оставим эту пикантную тему, и двинемся дальше.

large (5)

А дальше у нас одежда. Как не показать новое платье, идеальные красные лодочки или любимую сумку, которую ты буквально вырвала из лап другой девушки. Мужской мозг точно бы взорвался от количества информации. Скидки, крутые сайты, распродажи, новые коллекции и обувь, обувь, обувь. Сюда можно отнести и обсуждения бьюти блогов, укрепляющих масок для волос, тоников, удлиняющей туши, тонального крема и безумной красной помады, которая делает из любой мышки женщину-вамп.

На дворе вроде 2014, а бабы все еще выглядят как авария дочь мента.

В общем, если бы хоть кто-то из наших парней хоть раз в жизни ощутил на себе всю боль шпилек, постоянного выпрямления волос и фразы «я жирная корова», то точно удушился бы шнуром от фена.  Кстати, не забывайте, что все это время, пока TSR рассуждает и слушает, девочек уже приятно поднакидало. А это значит, что в ход пошла смелость и разговоры о главном.

large (11)

Если вы думаете, что женщины не говорят о машинах, вы очень сильно ошибаетесь. Только для нас, после шестого бокала виски, автомобиль  становится любимым, и ощущение, что ты можешь надрать зад абсолютно каждому мужчине. Конечно, никто никуда не поехал. Но вот обсудить, что сильный пол на дороге уже порядком поднадоел, и качает свои права неоправданно часто — это да. К тому же, помечтать о новенькой красной БМВ, подходящей под цвет туфель, никто не запрещал. Ох, девочки такие девочки.
large
Но вот ночь незаметно переходит в ранее утро. Кто-то уснул прямо за столом, невеста так и легла в кровать в фате и короне, ну а самые стойкие все еще продолжают говорить о любви, мечтах и предстоящей свадьбе. Поток мыслей становится непонятным, речь уже не разобрать, а глаза медленно закрываются. Маленькие феи уже выросли, единороги превратились в авто, белые лошади в козлов, а принц так и не нашелся. Но девочки, всегда остаются девочками. Которые верят, но обязательно припомнят о своем разбитом сердце, например, оставив огромное слово «Мудак» на вашем капоте.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook