Пассажирам «Саратовских авиалиний» не возвращают деньги

Опубликовано 01 июня в 15:45
0 0 0 0 0

Компания «Саратовские авиалинии» не спешит возвращать деньги людям, которые купили билеты на отменённые рейсы. Об этом сообщает Twой Saratov со ссылкой на страницу в Facebook журналиста Александра Тихонова, который тоже приобрёл билет на рейс 17 июня.

 

«И если представить себе максимально безответственный и зарвавшийся бизнес, то «Саратовские авиалинии» — идеальный пример», — отметил журналист.

Тихонов добавил, что после объявления компании о приостановке деятельности с 31 мая, на следующий день продажа билетов возобновилась.

«Затем снова объявили, что не будут больше летать и пригрозили закрыть принадлежащий им единственный аэропорт Саратова. Мое письмо с требованием вернуть деньги за билет лежит у них в офисе вторую неделю», — написал автор поста.

Он отметил, что на сайте компании появился сервис по возврату средств без предъявления письменных претензий, но при этом выдаётся информация, что его рейс уже улетел.

«После более чем часа безуспешного ожидания ответа по «горячей линии» пришлось повесить трубку. Но я оптимист и деньги все равно верну», — написал Тихонов.

Напомним, Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта «Саратовских авиалиний», в настоящее время авиакомпания приостановила все полеты.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook