Перекрыто движение по улице Орджоникидзе

Опубликовано 02 ноября 2014 в 16:43
0 0 0 0 0

ОАО «ВоТГК» продолжают свои раскопки.  На этот раз досталось действительно серьёзной транспортной артерии нашего города — улице Орджоникидзе. В результате «горячей» дискуссии под моросящим дождем принято решение: 1 ноября в полночь полностью перекрыть движение для частного транспорта и больших автобусов.

6ElbGZlSy1Y[1]

В качестве альтернативы решено организовать движение по Фабричной, продолжится оно по тротуару близ «Завода автономных источников тока» и Киевскому проезду, а завершится на кольце возле стадиона «Волга». Пускают по новой схеме движения только маршрутки. Остальным же — добро пожаловать на Новоастраханское шоссе. Представители администрации города крайне недовольны сложившийся ситуацией и потребовали проезд в маршрутках сделать бесплатным, за счет энергетиков. А сам филиал «ВоТКГ» так и вовсе обещают «уничтожить» в случае очередного срыва сроков ремонтных работ. Закончится все веселье должно вместе с началом рабочей недели — 5 ноября.

«Начали перекапывать Орджоникидзе они ещё в августе и с тех пор не покидало ощущение, что рано или поздно дело дойдет до полной остановки движения, — поделился с нами недовольный автомобилист Роман. — Все очень плохо. Последние два месяца с этими ремонтными работами, хлынувшими после открытия моста энгельситами и выходными визитами высокопставленных лиц ситуация с пробками в городе ужасная. Время покупать трактор как поросенок Петр».

Уже сегодня можно было наблюдать как большие автобусы останавливаются перед путепроводом и разворачиваются, а угрюмые люди, не узнавшие у водителя о новых бесплатных маршрутках, хмуро бредут под ноябрьским снегом к ближайшим остановкам «по ту сторону». Кстати, если вы считаете, что сложившаяся ситуация задела вас особенно сильно — жители 26 домов, расположенных поблизости от места проведения работ, не только не могут нормально добраться до милой квартирки, так ещё и остались без холодной воды.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook