Первые «скорые помощи» из Москвы прибыли в Саратов

Опубликовано 29 июля 2016 в 16:52
0 0 0 0 0

Сегодня в Саратов из столицы поступила первая партия автомобилей «скорая помощь» в рамках помощи региону. Об этом сегодня сообщает областной минздрав.

«Сегодня ночью семь спецмашин «ГАЗелей», подаренных нашему региону правительством Москвы, благодаря договоренности нашего земляка Вячеслава Викторовича Володина и губернатора области Валерия Васильевича Радаева с мэром Москвы Сергеем Семеновичем Собяниным, пополнили автопарк городской службы скорой медицинской помощи. Для всех сотрудников станции и для меня лично – это большое и долгожданное событие», — рассказывает главный врач Саратовской городской станции скорой медицинской помощи Олег Андрущенко.

В ближайшее время ожидается поставка еще 15 машин. По словам врача, автомобили «отличные, с хорошими техническими характеристиками». Так же о высоком качестве машин рассказал и водитель «кареты скорой помощи» Александр Грачев, перегонявший один из автомобилей в Саратов. «Рад за своих коллег, которые пересядут из списанных машин на московские. Рад и за фельдшеров, и за пациентов», — заметил он.

Напомним, что в рамках компании по помощи нашему региону из Москвы, Саратов уже получил 300 миллионов рублей на благоустройство дворовых территорий.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook