Песни группы «Зимавсегда» прозвучат в Leningrad Hall

Опубликовано 08 января 2015 в 09:15
0 0 0 0 0

О группе Зимавсегда как нельзя точно сказал «Русский Репортер»: «Это, пожалуй, самая вменяемая молодая российская группа. Их музыке чужды болезненные амбиции, как то: соответствовать модному стилю, эпатировать фриковатостью. В их текстах много старомодных метафор и романтических признаний. В России просто нет музыкантов, с которыми Зимавсегда встала бы в один ряд». Тут нам и добавить нечего. Разве только то, что 24 января в Leningrad Hall самый преданный фанат группы Лёша Лока весь вечер будет исполнять для вас песни Зимавсегда.

«Зимавсегда» моя самая любимая группа.
И это не просто слова – есть доказательство на моем запястье.

«Идея кавер-концерта пришла очень просто. Зимние вечера мы с другом часто коротаем за гитарами, и конечно, часто играем песни нашей любимой группы, более того, мы постоянно обмениваемся вариантами снятия той или иной песни на слух. В общем-то, надо признать, что мой друг Илья в этом преуспел лучше меня /ну, ты знаешь, у Жени куча замороченных нестандартных аккордов в песнях/. Поскольку мы и так каждый вечер устраивали концерты у меня дома, то решили сделать полноценный концерт не из моих песен, а из песен Зимавсегда. И на этот раз я решил полностью освободить себя от привычной гитарной работы и сконцентрироваться на вокале. В формате такого дуэта мы и планируем выступить.

Мы играли с Зимавсегда концерт в Саратове в августе позапрошлого года – и кому, как ни нам взвалить на себя ответственность за столь долгое отсутствие нашей любимой группы в родном городе. Мы представим несколько абсолютно новых песен, которые только выйдут на их грядущем альбоме «Третий на планете». Ждем настоящих ценителей и слушателей этой группы, надеюсь, мы будем петь все вместе: красиво, гармонично и с душой», — говорит Лёша Лока.

Если вы также преданно любите магическую лирику «о повседневном, немного грустном, но теплом» – билеты на концерт вам могут доставить прямо на дом, если пожелаете купить больше двух.

Место Leningrad Hall, ул. Чапаева, 86
Дата 24 января 20:00
Стоимость 200-250 рублей
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook