Город

Планы саратовцев на 2016 год

Опубликовано 03 января 2015 в 13:47
0 0 0 0 0

Произошло ужасное. Кажется, мы перестали верить в чудо! Большая часть опрошенных или совсем не строит планов, живя одним днём, или называет какие-то совершенно банальные вещи. TSR отобрал несколько интересных ответов.

Антон: Меня привлекает работа за границей, поэтому в планах на 2016 – улучшить свой уровень английского и немецкого, добиться успехов в дизайне интерьера . Остальное как у всех – машина-квартира, только худеть не надо. И самое главное — быть счастливым абсолютно и бесповоротно!

Ира: Программа максимум: выйти замуж, найти себя и творческую работу мечты, освоить серфинг и сноуборд, съездить в несколько красивых стран и городов, купить машину и шубу. Заниматься семейным бизнесом. Пока это всё, что я могу из соображений приличия озвучить.

Таня: Мои планы более прозаичны – много работать, всего добьюсь сама. Пока главное – здоровьем заняться, но я никогда не перестаю верить в чудо, когда-то же оно должно произойти. О, а ещё вроде новый эпизод Звёздных войн обещали.

Инна: Надеюсь на спокойную обстановку в стране и мире, чтобы не переживать за всё остальное – реализоваться в профессии, иметь возможность путешествовать, спокойно создавать и расширять семью.

Миша:Планы на сегодня — сварить пельмени! Планы за завтра — купить рубаху! Планы на 2016 год — встретить его с друзьями! Планы на 2 января 2016 года – выйти из сумрака и поехать домой!

Лера: Несмотря ни на что хочу поехать в Турцию, встретиться с любимым! А ещё получить диплом, подтверждающий владение турецким языком, поступить в аспирантуру. Всесторонне развиваться.

Катя: Планирую два путешествия: в тепло, может Черногорию или Болгарию, и какую-нибудь холодную, но красивую страну, в идеале – Исландия. За последний месяц попадалось нереально много фотографий именно оттуда в ленте Инстаграма. Если позволит заработок и внешняя политика, то ещё я бы поехала в Скандинавию смотреть на фьорды. Каких-то планов типа «похудеть на 15, 10, 5 кг, перестать есть ночью» или «выйти замуж» у меня нет. Мне кажется странным заказывать то, что можно сделать самому, волшебная паленая бумажка в бокале шампанского тут не слишком поможет.

Алина: Я уже несколько раз ездила в США по Work and Travel и просто в путешествие, меня туда тянет постоянно, так что очень надеюсь, что 2016 станет поворотным годом, я смогу оформить все необходимые документы и уехать в Америку. Хочется продвинуться в карьере, обрасти какими-то атрибутами взрослого человека: приобрести машину, съехать от родителей. Хочется движухи в личной жизни. В общем – всего и побольше, можно без хлеба.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook