По Саратову ездит маршрутка с фанерой вместо двери

Опубликовано 29 мая 2015 в 12:18
0 0 0 0 0

На сайте «Общественного мнения» опубликованы снимки, на которых у маршрутки №33 нет двери. А точнее, вместо нее вставлен белый кусок фанеры или железа. Также там отмечено, что самодельная дверь не соответствует проему. Ведь ее верхняя часть не доходит порядка 20 сантиметров.

— По словам очевидцев, которые уже ездили на этом автобусе, во время дождя на пассажиров попадают капли воды, — пишут на сайте «Общественного мнения».

TSR на этой маршрутке ни разу не ездил, но мы решили вспомнить, какие еще случаи с транспортом будоражили наш город.

Летом прошлого года на водителя маршрутки №95 стали жаловаться пассажиры. Дело в том, что рост Абдурашида Кличева, водителя транспорта, всего 146 сантиметров. И когда саратовцы об этом узнали, они стали бить тревогу — небезопасно доверять жизнь пассажиров низкорослому водителю. Абдурашиду пришлось пересесть на другой маршрут. Продолжает ли он работать до сих пор — неизвестно. Но на новом маршруте у него даже появились поклонники.

7220579

Фото: «Комсомольская правда — Саратов»

— Я постоянно езжу на маршрутке № 67, иногда даже специально дожидаюсь именно Абдурашида. А что, права нужной категории у него есть, водит он хорошо, не лихачит. В салоне не курит, как некоторые. За что же его увольнять? — рассказала «Комсомольской правде» жительница поселка Солнечный.

А в далеком 2009 году, по Саратову ездил двойник Николая Валуева. Такой вот контраст.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook