Подведены итоги розыгрыша карт на изучение английского

Опубликовано 22 июня 2014 в 22:01
0 0 0 0 0

The Saratov Room совместно со школой иностранных языков Go English разыграл две карты на безлимитное обучение английскому языку до конца лета. Два победителя смогут посещать все занятия в школе в любое удобное для них время.

Суть конкурса заключалась в том, чтобы каждый участник рассказал о своих причинах учить английский язык. По мнению редакции TSR и администрации школы Go English написала Анастасия Елина.

А я вот например не отказалась от изучения английского языка в целях прочтения цикла романов Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь льда и пламени» В ОРИГИНАЛЕ,по которым ныне снимается эпиккиберпорноэкшн сериал «Игра престолов». Прочла бы все, а потом спойлерила друзьям, которые не читали книги и тем самым лишила бы их этой возможности, заставила бы прочувствовать всю горечь разочарования от пикантных подробностей, прочитанных мною и рассказанных им как бы между прочим в разговоре. Я бы почувствовала себя богом.У меня все.

Вторая карта достается Екатерине Фроловой. Её комментарий собрал 182 лайка.

Мой муж свободно разговаривает на английском. А у меня и 5 слов связать с трудом получается и как-то неприятно от этого. Но это еще ладно! Каждый раз, когда мы ездим заграницу, обаятельные девочки так и норовят попросить его сфотографировать их, или спросить дорогу. А он же такой любезный, отвечает им, что не самый лучший фотограф или сами мы не местные. И далее милые беседы по 10 мин, а я ведь ни слова не понимаю о чем они??! Ребят, брак под угрозой!! Мне очень нужен английский, что бы понимать о чем речь, когда уже пора оттаскивать этих дев от мужа!

Победители могут забрать свои карты в школе Go English, которая находится по адресу: М. Горького 30а, Европа-Сити, офис 405 (4 этаж).

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook