Погорельцы из Энгельса получили миллион от «секретного миллионера»

Опубликовано 04 декабря в 19:21
0 0 0 0 0

Предприниматель Алексей Воронин помог энгельсским погорельцам в рамках реалити-шоу «Секретный миллионер» на телеканале «Пятница!». Об этом сообщает пресс-служба телекомпании. 

Сегодня на телеканале «Пятница!» стартовал третий сезон реалити-шоу «Секретный миллионер». Согласно правилам проекта, успешные предприниматели и бизнесмены добровольно отказываются от состоятельной жизни и отправляются в российские города без денег и связей. Там они должны найти людей, которые нуждаются в помощи и оказать им финансовую поддержку.

Одним из участников шоу стал предприниматель Алексей Воронин, который отправился в Энгельс. По правилам проекта в незнакомом городе он должен был представляться приезжим без документов, искать ночлег и пытаться заработать деньги. В ходе проекта он встретил тех, кто нуждается в средствах, и помочь им.

В Энгельсе миллионер помог многодетной семье погорельцев. Он пришел в их дом как волонтер, чтобы помочь с ремонтом, но когда узнал их историю, не смог остаться равнодушным. «Я решил подарить им один миллион рублей. Насколько я знаю, этой суммы хватит, чтобы полностью достроить дом и рассчитаться с одним из кредитов», – рассказывает Воронин.

Данный выпуск выйдет сегодня, 4 декабря в 21:00, на телеканале «Пятница!».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook