Полицейские 14 часов заставляли экс-депутата и женщину выйти из машины

Опубликовано 27 ноября 2015 в 13:49
0 0 0 0 0

В Марксе Саратовской области сотрудники полиции 14 часов пытались заставить бывшего депутата и его спутницу выйти из припаркованного во дворе автомобиля. Полицейские подозревали женщину, сидящую в машине, в нетрезвом вождении.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД региона, вчера вечером полицейские попытались остановить автомобиль «Nissan Almeria», усомнившись в адекватном самочувствие и действиях водителя. На требования правоохранителей шофер не согласился, вместо этого, припарковал машину в одном из дворов и отказавшись ее покидать. Полицейские прокараулили находившихся в «Ниссане» мужчину и женщину около 14 часов.

По данным издания «Наш Маркс», в задержанном автомобиле находился бывший депутат Дмитрий Кувшинов и его спутница, которая и была за рулем. Сообщается, что парочка отдыхала в кафе и употребляла спиртное, после чего женщина села за руль. Через 14 часов сопротивления участники инцидента все-таки покинули машину. На женщину составлен протокол по статье 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, ее отправили на медицинское освидетельствование и анализ содержания алкоголя в крови. К мужчине сотрудники полиции никаких санкций применить не смогли, так как он не управлял автомобилем.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook