Полина Гагарина стала новым наставником в шоу «Голос»

Опубликовано 06 сентября 2015 в 16:56
0 0 0 0 0

Полина Гагарина вошла в состав жюри четвертого сезона музыкального шоу «Голос». Новый сезон стартовал 4 сентября на Первом канале. В шоу поменялись наставники. Хоть организаторы и старались скрыть их имена до последнего момента, но это стало известно еще до премьеры. На своем месте остался только неизменный Александр Градский.

tumblr_nu7vrvbOrW1r4sbzmo2_400

Певец Григорий Лепс, рэп-исполнитель Василий Вакуленко (Баста), серебряный призер конкурса «Евровидение-2015» Полина Гагарина — стали новыми наставниками в шоу «Голос».

— Зрителей ждут новые голоса, новые мелодии и новые песни. Музыкальные наставники наберут свои команды, а затем сами же «разберут» их, открывая дорогу вперед лишь лучшим из лучших. В конце концов дальнейшую судьбу участников будут решать уже зрители на прямых эфирах и в финале сезона страна узнает имя победителя нового «Голоса», — отмечают в пресс-службе Первого канала.

Напомним, что Полина Гагарина родилась в Москве, но потом переехала в Саратов к бабушке. Ее мама уехала жить в Грецию, а Полину отправила в Саратов, чтобы та получила российское образование. Здесь она окончила второй и третий классы, а еще поступила в музыкальную школу по классу фортепиано.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook