Помощника прокурора из Балашова жестоко избили в столице Татарстана

Опубликовано 22 ноября в 15:51
0 0 0 0 0

В воскресенье в Казани было совершено нападение на помощника прокурора Балашова Саратовской области Владимира Максимова и старшего следователя по особо важным делам СК по Татарстану Руслану Ибрагимова. Об этом пишет ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на источник в силовых структурах Республики Татарстан. 

Молодые люди встретились в казанском баре «Жигули», чтобы отметить День артиллерии, поскольку оба служили в этих войсках под Саратовом. Через некоторое время они решили поехать в ресторан «Фортепиано», где их ждал ещё один товарищ.

Инцидент произошёл уже в ресторане. Владимир Максимов случайно задел стакан с водой за соседним столиком, в ответ на это Ибрагимов предложил посетителям сок. Однако это не понравилось соседям и произошёл конфликт, который перерос в серьёзную драку на улице.

В результате Максимов получил серьезные травмы и в настоящее время находится в больнице. Кроме того, у него пропали личные вещи, а именно, пальто, кошелёк, банковские карты, ключи, номерная печать, служебное и водительское удостоверения, а также сотовый телефон. Общая сумма ущерба составила 33 тысячи рублей.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook