Поможем Алехандро найти жилье в Саратове

Опубликовано 14 сентября 2014 в 15:36
0 0 0 0 0

Мы знаем, что The Saratov Room — это пространство для эксперимента. Но для иностранца это может означать нечто совершенно иное. В поисках «комнаты в Саратове» испанец Алехандро Сантьяго наткнулся на страницу нашего портала в Facebook и обратился за помощью. Совсем скоро он приедет в Саратов, чтобы изучать здесь русский язык. Выбор пал на Саратов по классической причине: этот город дешевле, чем Москва и Санкт-Петербург, а, кроме того, у Алехандро здесь есть друг. Тем не менее, мистер Сантьяго планирует снимать квартиру или комнату и будет очень рад интересным предложениям по поводу аренды.

По факту Алехандро не испанец — его отец турок, а мать наполовину венесуэлка, наполовину колумбийка. Сантьяго, видимо, всегда тянуло к мультикультурализму — он говорит на испанском, турецком, английском и французском. Русский язык хочет изучать, чтобы стать дипломатом, которому без великого и могучего к успеху не прийти.

Сантьяго любит сериал «Друзья» и увлекается сальсой и кизомбой, что, кстати, очень по-саратовски.

1379392_1392834060950724_740455222_n
Пишите нам на почту saratov@urbanrooms.ru, если у вас есть предложения для Алехандро. Он ищет однокомнатную квартиру или комнату для аренды, лучше всего в центре.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook