Поможем Борису найти соседа в двухкомнатную квартиру

Опубликовано 09 апреля 2015 в 09:30
0 0 0 0 0

На вашем любимом портале снова стартует рубрика «Нас крайне интересуют проблемы наших читателей». На этот раз помогать станем мальчику Борису из города Саратова. Борис ищет себе соседа в прелестную двухкомнатную квартиру на 3-й дачной. Ищет, но никак не может найти.

1bZwJwGN3TU

-Некоторое время я пытался раздобыть соседа на просторах соцсетей и досок объявлений. Все очень плохо. Господа «за 30». Товарищи без базового знания русского языка, зато с просьбами заселиться вчетвером. Прочие не самые подходящие варианты. Нацелен на соседа или соседку, с которыми я бы мог подружиться. Мило смотреть «Властелин колец» по вечерам, а утром вместе пить кофе. Очень хотелось бы видеть рядом с собой человека, имеющего опыт в квартиросъеме. Например, понимание, что упавшие на пол макарошки сами уползают только дома у мамы, а сахар со всякими подсолнечными маслами тоже стоят денег — стало бы вашим преимуществом, — рассказал TSR Бо Ермолаев.

До транспортной развязки 3-й дачной пять минут пешего пути. До остановки трамвая 3-го маршрута — две минуты. Квартира начинена микроволновкой, интернетом, стиральной машиной и уютом. За всю радость вместе придется отдавать по 5000 рублей в месяц + оплата коммунальных услуг.

Кстати, Борис хороший друг нашей редакции. Он даже работал у нас. Так что мы смело можем за него ручаться.

Все остальные подробности здесь. 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook