Поможем найти собаку

Опубликовано 31 января 2015 в 14:35
0 0 0 0 0

Не так давно владелица «Дружбы» Юля Цветкова и ее муж взяли домой собаку по имени Балу. У Балу было трудное уличное детство: выживание среди гаражей и людей, болезнь, а главное, извечная собачья тревога. Его нашли и выходили сотрудники «ЗооСпаса», а Юля взяла его домой, где принялась за его психологическую реабилитацию. Пёс боялся всего: лифта, подъезда и людей, в том числе и хозяев. Но понемногу начинал адаптироваться. Увы, собачий нрав бывает непредсказуем: очаровательный Балу с темными пятнышками вокруг глаз сбежал во время прогулки. Об этом пишет в соцсетях Юля Цветкова:

В нашей истории с Балу — новая глава. Мы очень хотим найти пса и продолжить совместный путь. Он боится людей и только-только начал привыкать к нам. А вчера я упала, выронила рулетку, и он унесся, гремя поводком как банкой. Я верю, что его уже кто-то поймал за эту самую рулетку, и парень не замерз. Помогите, пожалуйста, нам его разыскать.

FZmP2emP0Fs

Балу умчался на свободу 29 января в 18:00 на Рахова и Зарубина. Кроме забавной мордашки, опознать его можно по синему поводку-рулетке. Хозяева очень ждут возвращения блудного пса и даже обещают вознаграждение тому, кто его найдет. TSR желает Балу облагоразумиться и поскорее вернуться домой. Зима на улице все-таки.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook