Популярная продукция ВОМЗ: российскому рынку представлены прицелы Пилад

Опубликовано 28 июля 2016 в 15:05
0 0 0 0 0

Российские любители охоты и спортивной стрельбы оценят преимущества коллиматорных и оптических прицелов «Пилад», которые производит АО «Вологодский оптико-механический завод».

В последнее время спортивная стрельба и охота приобретают все больше поклонников и, соответственно, растет спрос на стрелковое снаряжение: оптические, коллиматорные прицелы, прицелы ночного видения и кронштейны для навесного оборудования на оружие.

На российском рынке представлено немало подобной техники и не последнее место занимает продукция «Вологодского оптико-механического завода» (АО «ВОМЗ»), которая пользуется стабильным спросом у профессионалов и любителей спортивной стрельбы и охоты.

Отечественные фанаты стрелкового дела знакомы с изделиями «ВОМЗ» под названием «Пилад» — линейкой особо защищенных коллиматорных и оптических прицелов экономичного сегмента. Некоторые образцы серии не только оптимальны по соотношению «цена/качество», но и успешно конкурируют с профессиональными моделями.

Наибольшей популярностью среди коллиматорных прицелов пользуется Пилад Р1х42. Это обусловлено в первую очередь его универсальностью: прицел отлично подходит для гладкоствольного и нарезного охотничьего, спортивного и пневматического оружия. Часто прицелам Пилад Р1х42 отдают предпочтение и фанаты военно-спортивных игр: качество, стабильность и продолжительность работы идеальны для страйкбола.

Электроника данного прицела надежно укрыта в цельнометаллический корпус из авиационного алюминия, стойкий к высоким ударным нагрузкам. Это позволяет использовать прицел даже на крупнокалиберном охотничьем оружии.

Пилад Р1х42 оборудован сменными прицельными марками: точка, пенек, пенек с точкой. Прицел можно использовать вместе с приборами ночного видения, он имеет ручную регулировку яркости и функцию автоматического отключения. Пилад Р1х42 удобен для прицеливания двумя глазами.

Серия «Пилад» включает коллиматорные прицелы открытого и закрытого типа, а также модели, оборудованные световодами. Модельный ряд оптики «ВОМЗ» — это почти девяносто высококачественных оптических прицелов с различными параметрами: кратностью увеличения, габаритами, просветлением, посадочными размерами и пр. Величина предложения позволит подобрать оптимальный прицел для любой задачи.

Ассортимент завода также включает прицелы ночного видения и кронштейны для навесного оборудования: базы, планки, направляющие, боковые кронштейны.

Справка:

АО «Вологодский оптико-механический завод» — успешно развивающееся предприятие (основано 16 октября 1971 года), обладающее мощным технологическим и интеллектуальным потенциалом.

АО «ВОМЗ» осуществляет производство сложной оптико-электронной, тепловизионной продукции, оптико-электронных приборов медицинского и гражданского назначения. В настоящее время завод поставляет продукцию в 21 страну мира. Потребители и специалисты очень высоко оценивают качество оптических приборов от ВОМЗ за надежность, доступность и широкий ассортимент.

Официальным представителем продукции «ВОМЗ» в России является группа компаний «ЦЭК». ГК «ЦЭК» не только реализует продукцию вологодского завода, а и активно занимается ее популяризацией на отечественном рынке. Компания приглашает партнеров — производителей оптических приборов, товаров для отдыха, туризма и безопасности. В рамках общего развития для партнеров создаются несколько эффективных площадок для распространения и популяризации их продукции.

Контакты:f

Группа компаний «ЦЭК»

Москва, ул. Киевская, 24 (ст. м. «Кутузовская»)

+7 (495) 649-60-39

Санкт-Петербург, ст. м. «Выборгская», Б. Сампсониевский проспект, 60, литер Б

+7 (812) 385-59-85

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook