После работы: 24-26 февраля

Неделя выдалась, мягко говоря, не слишком трудной, так что время отдохнуть у всех было. Предлагаем не останавливаться на достигнутом, даже если за достигнутое уже очень стыдно, а продолжить веселиться до выходных. Чтобы на них уже спокойно начать веселиться заново.

концерт nobody.one

Неповторимый и ужасный пират современного инструментала Сергей Табачников вместе со своей командой nobody.one раздаст всем рок-н-ролла уже в этот четверг. Захватывающие гитарные риффы, энергетика сошедшего с ума водителя башенного крана и самые крутые треки за все время существования группы ждут своих слушателей. В этой музыке нет слов, но они там и не нужны — лучших инструментальных композиций на современной российской сцене с огнем не найти.  В рамках MAAK MY JAS TOUR ’16 группа представит новую песню Tension, так же в сет-лист войдут самые лучшие песни из дискографии коллектива, новые аранжировки, сюрпризы и бонусы.

Место Machine Head, Октябрьская, 43
Дата 25/02 20:00
Стоимость 500/700

спектакль «За закрытыми дверями»

Театр «На грани» вновь приглашает всех прикоснуться к настоящей экзистенции и посмотреть спектакль «За закрытыми дверями» по пьесе Жана-Поля Сартра. «Вязкая и тягучая атмосфера спектакля, неровный и тревожный ритм повествования усиливают впечатление обреченности. Пытаясь разобраться в своих жизнях, поступках и ошибках, герои все туже затягивают петли вокруг своих шей, ибо нет ада, кроме того, что человек устраивает себе сам», — рассказывают постановщики.  Обратиться к самым неприглядным сторонам человеческой природы и увидеть, как сквозь декорации окружающего мира проглядываются пещеры Ада можно будет в пятницу.

Место Театр На Грани, Кирова
Дата 26/02 19:00
Стоимость 150-400

концерт VLNY

Впервые в Саратов приезжает фронтмен группы VLNY Дмитрий Артемьев, чтобы сыграть акустический концерт. Кроме того, что мы послушали песни этого коллектива и нашли их вполне достойными, мы еще полистали альбомы с других концертов и поразились количеству красивых девушек, которые туда пришли. Стобы порадовать слух хорошей музыкой, а глаз — саратовскими красавицами, отправляйтесь на выступление Дмитрия.

Место Метро, Соборная, 21
Дата 26/02 19:00
Стоимость 300/400

Саратовский поэтический слэм (II тур)

Поэтический слэм, это, конечно, не «Versus Battle», но тоже любопытное зрелище. Это первые серьезные соревнования саратовских поэтов, причем, в одном из раундов участники должны читать стихи друг друга. «Предстоящий слэм предполагает три отборочных тура, которые будут проходить с января по март. Финал же совпадёт по времени с десятым Фестивалем Поэзии «Центр Весны»; финалистам представится возможность сойтись в поэтическом состязании с признанными российскими поэтами слэмового толка», — рассказывают организаторы. В качестве выступающего или зрителя, оценить мастерство саратовских поэтов можно будет в «Honky Tonk». Надеемся, до драки не дойдет.

Место Honky Tonk, Вавилова, 44
Дата 26/02 19:00
Стоимость бесплатно

«Тролль гнет Ель» в Machine Head

Главная группа российской фолк-сцены уже 15 лет рассекает по просторам нашей родины, устраивая бурные гулянки во всех городах на своем пути. Безумное пиршество, реки пива и аутентичные мелодии — как «Сплин» гнет свою линию, так и тролль гнет ель, не забывая своих традиций и друзей.

Место Machine Head, Октябрьская, 43
Дата 26/02 20:00
Стоимость 500/600



в центре внимания Вернуться на главную

видео дня
фото дня
Василий Просандеев