Развлечения

После работы: куда отправиться в будни

Опубликовано 13 июля 2015 в 16:28
0 0 0 0 0

Прохлада восторжествовала. На этой неделе в Саратове будет комфортная погода и после рабочего дня ваши ноги сами поведут вас на прогулку. Мы в этом уверенны. TSR подготовил план действий в будни. Что делать и куда сходить – в нашем сегодняшнем гиде.

Кино

06_Wacken-700x425

С этого понедельника Саратов окунется в самую пучину тяжелого рока. И это не шутки. В Доме Кино стартует показ немецкого фильма «Рок Апокалипсис 3D». Картина рассказывает о немецком фестивале тяжелой музыки «Wacken Open Air», о котором ходят легенды. Этот фестиваль существует с 1990 года и длится целых три дня. Немецкая деревушка Вакен и притягивает фанатов со всего мира. Билеты на фестиваль выкупаются молниеносно. Поездка туда — мечта любого любителя тяжелого рока. О том, что «Рок Апокалипсис 3D» точно передает всю сумасшедшую энергию «Wacken Open Air» и говорить не стоит. Вы окажетесь среди безумных фанатов, увидите закат прямо со сцены под первые аккорды хита Deep Purple «Smoke On The Water», услышите выступления Alice Cooper, Rammstein, Motorhead и многие других групп. А еще познакомитесь с фанатами из других стран, которые приехали в маленький немецкий городок из Тайваня, Америки и Индии и устроились в палатках прямо посреди поля. Конечно, не факт, что они отличаются от саратовских фанов, которые тусуют у вечного огня, но все же. Здесь главное – музыка.

А если вдруг вас смущает название картины, то это напрасно. Это очень добрый и лиричный фильм. Также говорят, что когда смотришь его, все стереотипы о том, как должны выглядеть поклонники тяжелого рока, рушатся. В общем, создатели гарантируют вам полный отрыв и абсолютное ощущение свободы и присутствия в самом центре фан-зоны

Дом кино. С понедельника по среду в 18:00 с субтитрами (150/200) и в 20:00 дубляж (Тутта Ларсен и Михаил Козырев). С пятницы только дубляж.
150/200 рублей

Барчик

QaBU1gFoH64 (1)

Только не подумайте, что хотим, чтобы вы спились. Вечер трудного дня идеально провести в любимом барчике. Чтобы отдохнуть, расслабиться и поболтать с улыбчивым барменом за жизнь. Только в баре не должно быть шумно и многолюдно, а еще должна играть отличная музыка. Как раз такой находится на Зарубина и называется «Декабрист». Там можно попробовать множество сортов крафтового пива и сидр, например, грушевый. Кстати, поговаривают, что там есть свои Лёлик и Болик крафтовых дел. Сходите и посмотрите сами.

Футбол

KR5BE50stj8

«Это как семья! Это город мой! Это клуб наш Сокол!» — спела когда-то группа Кок Оду. Так вот. В эту среду состоится очередной домашний матч саратовской футбольной команды «Сокол». И если вы еще ни разу в жизни не ходили на игру, то вам должно быть стыдно. Пора остановиться гнать на Саратов, полюбить его и сходить на футбик. Билеты на игру можно купить сегодня и завтра с 16:00 до 19:00. В день игры, то есть 15 июля, кассы стадиона откроются в 16:00. Стоимость билетов – 100 рублей.  Если хотите сразу же попасть в Фан-сектор и яро болеть за нашу команду, то стоимость составит всего 50 рублей. Купить его можно в кассе у Южных ворот.

15 июля в 19:00 (приходите заранее)
Стадион «Локомотив», ул. Аткарская, 29

Трон

igra

Почувствовать себя героем сериала «Игра Престолов» хочет каждый третий житель нашей планеты. А уж посидеть на троне и получить королевское фото в инстаграм – каждый первый. Поэтому спешим вас обрадовать и сообщить радостную весть прямо из Семи Королевств. 16 июля в Саратове можно будет пристроиться на королевский трон после работы. Ну, или во время нее. Дело в том, что РЕН ТВ-Саратов готовит сюрприз для всех любителей сериала  «Игра Престолов». В ТРЦ «Триумф Молл» с 10:00 до 20:00 будет стоять тот самый железный трон, на котором восседал Король Андалов и Первых людей. Такие дела. Саратов – город, в котором сбываются все ваши мечты. Даже такие неземные.

16 июля с 10:00 до 20:00
ТРЦ «Триумф Молл», ул. Зарубина, 167

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook