После работы: куда пойти 23-27 ноября

На этой неделе TSR в очередной раз предлагает вам варианты для изменения обыденного маршрута «дом — работа — дом». Если вы не хотите утонуть в рутине дней как Чапаев в реке Урал , то стоит немного потусить после трудового дня. Или хотя бы сходить в кино. 

Курт Кобейн: Чертов монтаж

Кумир поколений, автор самой популярной песни всех времен и народов по версии NME, известный среди современных школьников как Куртка Бейна, а на самом деле — лидер группы Nirvana Курт Кобейн приезжает в Саратов. На самом деле, не он сам, конечно, а фильм про него. Режиссер Бретт Морген обладает уникальными записями и архивом музыканта, что позволило ему полностью восстановить творческий путь Курта от первых робких аккордов на гитаре до того черного дня, когда он выстрелил себе в голову из дробовика «Ремингтон». За титанической фигурой легенды мировой рок-музыки автор фильма находит уязвимого человека, жившего в вечной борьбе с миром вокруг. Строго рекомендуется всем поклонникам Нирваны, мягко советуется всем поклонникам рок-культуры и желающим расширить кругозор.

Место Дом кино, Октябрьская, 43
Дата 24/11 21:00
Стоимость 350 рублей

Маша и Медведи

Маша и ее Медведи прошли тяжелый путь, постоянно собираясь и распадаясь вновь, но всегда были горячо любимы своими слушателями.  «Песни «Любочка», «Б. Т.», «Рейкьявик» и другие, выпущенные группой «Маша и Медведи» на стыке тысячелетий, в некотором роде опередили время. Тогда у многих эти психоделичные композиции вызывали недоумение, что, впрочем, не помешало им стать суперхитами и попасть в горячую ротацию во всех возможных медиа-форматах. К сегодняшнему дню Маша Макарова и ее коллектив окончательно доказали свою состоятельность даже самым закоренелым скептикам и уверенно несут знамя альтернативного рока по стране и за ее пределами», — рассказывают организаторы. Однозначно, один из самых интересных концертов конца ноября.

Место Machine Head, Октябрьская, 43
Дата 27/11 20:00
Стоимость 800/1000 рублей

Турнир по кикеру

Для тех, кто хоть раз в жизни играл в кикер, дневной клуб «Дружба» организует турнир среди новичков. Если сборная России по футболу все-таки смогла выйти на Евро, то почему бы и вам не попробовать порвать всех в этот пятничный вечер? Главное, если собираетесь найти себе тренера, чтобы он помог отточить ваши навыки, не заключайте в нем договор в долларах. Или сразу обращайтесь к Леониду Слуцкому — может быть, вас он тоже согласится тренировать бесплатно. В любом случае, провести конец трудовой недели в «Дружбе» и попробовать себя в чем-то новом — неплохой вариант.

Место Дружба, Кирова, 11
Дата 27/11 19:00
Стоимость 200 рублей

007: Спектр

Новая часть легендарной «Бондианы» многими была воспринята весьма критично. Масштабный в начале и личностный в конце, он разделил зрителей на два противоположных лагеря, но тех, кому новая часть понравилась, пока что больше. Грешно будет не сходить на фильм и не составить собственное представление о нем. А некоторые читатели TSR уже побывали на первых показах и рассказали свои впечатление в разделе «Блоги».

Место Во всех кинотеатрах
Дата Каждый день
Стоимость Уточняйте в кино

Fallout 4

Если после работы или учебы сил совсем не осталось, то, так и быть, можно никуда не ходить. Один из лучших вариантов провести вечер дома — загрузить новую часть пост-апокалиптической серии «Фоллаут». Тут ситуация примерно такая же, как и с Бондом — на всех не угодишь, одни уже воздвигли игру в культ, другие жалуются на короткий сюжет и много лагов. Но стоит отдать дань легендарности этой серии игр и их влиянию на всю индустрию. Так что звоним подруге, говорим, что заболели и никуда не пойдете, отключаем телефон, лепим «Пип-бой» на руку и вперед — исследовать мир после ядерной войны.

Место Пост-ядерный мир
Дата 2287 год
Стоимость 1999 рублей в STEAM



в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Парк Победы
Екатерина Селянина
видео дня Иран - Россия, 1/2 финала Чемпионата Мира по мини-футболу в Колумбии 2016