Иван 30.01.2016

Позывной «Зайка». Саратовцы о самых дурацких прозвищах

Что может быть страшнее, чем назвать свою вторую половинку другим именем? Только если назвать свою пассию «медвежонок». Мы решили поинтересоваться, какие, по мнению наших читателей, прозвища звучат нелепее всего в их адрес. И узнали немало интересных подробностей.

Кирилл

Прозвища, которыми меня называли девушки? Самые обычные: «Зая», «Котя», «Малыш». Все прозвища сами по себе неистово отвратительны, потому что звучат крайне глупо и неуместно.

здоровый бородатый мужик с пивным животом не имеет ничего общего с зайцем, котом, да и тем более с малышом.

Но есть одно прозвище, которое бьет все рекорды омерзительности. Хуже не придумаешь, серьезно! Готовы? Пупс! ПУПС! Вот такого злейшему врагу не пожелал бы. Если и называть свою девушку/парня какими-то прозвищами, то проявите немного фантазии. Что-нибудь метафоричное в духе GameOfThrones’овских «моё солнце и звезды» звучит куда менее ужасно, нежели пупс. ПУПС! Нет, ну серьезно кто-то так называет своих партнеров?!

Анастасия

Меня почти обошли дурацкие прозвища в паре, конечно за исключением «зайчиков», но это вполне обыденно и мне нравится. А вот другая живность мишки там, рыбки, котики, «мурыжки» (честно, вообще не знаю,что это за существо) порядком раздражают и вообще непонятно почему у твоего милого такая хрень рождается в голове.

Но самым странным было получить прозвище «телепузик» до сих пор не могу понять, чем же я так похожа на это создание с антеннами.

Сама больше стараюсь обходиться фразами: милый, любимый, родной, мой — и никакого зоопарка.

Илья

Называли котом. Что считаю более ли менее уместным. Есть крутые коты, типа Гарфилда или Чешира из Бертоновской «Алисы», с которыми вполне сносно себя ассоциировать. Главное не называть котик или заечка и другими уменьшительно-ласкательными формулировками.

Ну, как бы, я двухметровый бородатый мужик, женщина, какой я тебе пусечка?

Ну а девушку можно называть словами, выражающими твое отношение к ней, типа дорогая, любимая и т.п. Думаю им будет приятно. Наверное, я не проверял.

Вероника

Прозвища, особенно смешные — это отдельная тема в моей жизни. Они преследуют меня с самого детства. Например, бабушка называла меня «козлик», мама — «кентаврик», а папа — «микроб» (потому что я миниатюрная девочка). Во взрослой жизни это продолжилось. Мой парень называет меня постоянно самыми шизанутыми прозвищами.

Например, недавно смотрел передачу про космос и там рассказывали про небесные тела — буйные карлики. И угадайте, как сейчас он меня называет?

Мой друг называет меня пупырка. Все эти прозвища классные в своем идиотизме, они меня забавляют. Я бы не в восторге была, если б меня называли «зая», «солнце» и т.д. Меня так называли, но я просила не делать этого и обойтись просто именем, так как это настолько избито и банально, прямо до ужаса. Но больше всего меня бесят пафосно-дебильные прозвища «детка», «киса», «бэйба». Если бы кто-то так меня назвал, получил бы ремня, это точно.

Олег

Ненавижу все эти дурацкие прозвища. А еще больше ненавижу, что ко мне редко обращаются по имени.

Неужели так сложно вместо дебильного «зая» сказать простое «Олежа»? Не понимаю. Я не зверь какой-нибудь же, а твой любимый человек.

Так соизволь называть меня человеческим именем. По имени меня называет, наверное, только моя мама. За это я ее и люблю больше всех на свете. Ну еще и за вкусные блинчики, которые она готовит по утрам. Самое классное прозвище, которое даю я сам- это «ребёночек». Даю понять, что со мной можно вести себя как маленькое дитя. А я такой весь взрослый, большой, могу защитить и помочь со всеми проблемами. Ну я так-то ростом не маленький, а почему бы и нет?

Светлана

Искренне не понимаю, зачем парочки дают друг другу какие то прозвища. Подозреваю, что периодически, каждый из них может забывать имя своего партнера, поэтому приходится выкручиваться как умеешь. Терпеть не могу различные «романтичные» прозвища вроде «зайка», «рыбка», «киска» и прочих представителей фауны, о чем сразу даю понять парню в начале отношений.

Я хоть и произошла от обезьяны, но все же являюсь человеком, а не животным, так-то.

Из ласковых обращений предпочитаю, чтобы меня называли либо просто по имени, либо уменьшительно-ласкательным от имени, с чем мне «повезло», потому что от моего имени можно образовать огромное количество форм. Светка-конфетка, Светило моё, Свет моих очей — согласитесь, классно же звучит?

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Все знают, что у нас лучшее пиво в городе, и это кому-то может не нравиться. Но, может быть, это и просто обиженные чем-то люди. У нас достаточно строгий фейс-контроль, кто-то мог просто обидеться, что его не пустили», -
директор "Harat's Pub" о стрельбе по витрине
цифра дня 5 раз за последний месяц были обстреляны витрины бара "Harat's Pub"