PPL бар выбирает новое название

Опубликовано 06 октября 2014 в 14:30
0 0 0 0 0

a192dvhqFZQ

PPL бар закрыт, но останавливаться на этом организаторы не собираются и открывают ещё один проект. Пока что всем желающим предлагают поучаствовать в выборе нового названия  бара. Проголосовать можно как уже за придуманный концепт, так и выдвинуть собственную идею. Того, чей вариант в итоге украсит вывеску нового заведения, ждет награда — ужин на двоих. Больше всего откликов в сердцах участников голосования пока что находят названия так или иначе связанные с высотой: Вертикаль, Skybar и Крыша.

«Новый проект будет более открытым, веселым и дружелюбным. Мы меняем формат музыки и добавляем больше выступлений живых артистов, —рассказал арт-директор Артем Магомедов. — В заведении появиться сцена и полноценное место для танцев. Еще мы сделаем более тихую зону, для тех кто хочет расслабиться, пообщаться и не готов слушать громкую музыку. В меню появиться гораздо более интересный выбор блюд и цены станут более демократичными. Мы меняемся в лучшую сторону и уверены, новый бар вам понравится!»

Убедиться во всем этом можно будет там же, где не так давно был PPL, на 7 этаже ТЦ «Мир».  Дата открытия запланирована на ноябрь.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook