Ppl Bar закрывается в очередной раз

Опубликовано 08 июля 2014 в 20:33
0 0 0 0 0

Ppl Bar в эту пятницу проводит прощальную вечеринку, где выступит берлинский коллектив  M.A.N.D.Y. Берлин вообще славится своей клубной сценой, а особенно крутыми техно-вечеринками, так что от M.A.N.D.Y. можно ожидать приличный перфоманс. Наверняка, прозвучит и их главный хит Body Language, созданный вместе с  героями техно-сцены Booka Shade. Пока завсегдатаи бара готовятся к вечеринке и подбирают наряды, чтобы сделать фирменное прощальное селфи в зеркале уборной, владельцы Ppl вынашивают очередной абмициозный проект. О нем нам рассказал Артем Магомедов:

Мы хотим создать новый проект на базе Ppl: сделать изменения внутри, поделить пространство на зоны и в сентябре открыть новый бар-ресторан. Название пока в секрете. Но могу сказать, что новый проект будет еще более качественным по кухне, бару и музыке. В нем будет [представлен] более широкий музыкальный формат, включая живые выступления.

Несмотря на желание расширить аудиторию, от привычного музыкального формата организаторы отказываться не собираются. Deep и tech-house-вечеринки никуда не исчезнут. Как отметил Артем Магомедов, параллельно с ребрендингом зоны в ТК «Мир» в планах перезапуск проекта «Ppl», но уже в другом месте.

6972LPmNIj4

11 июля 22:00

Ppl Bar

ТК «Мир», ул. Московская 113/117, 7 этаж

Вход 300 руб., по картам бара — бесплатный. FC/DC. 18+

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook