«Праздник к нам приходит»: 5 мест, где встретить Новый год

Новогодняя тусовка в Coffee3

Привыкли забегать на Некрасова в середине рабочего дня, чтобы принять дозу кофеина и полететь по делам дальше? Ваша любимая кофейня Coffee3 приготовила для вас кое-что поинтереснее. Встретить 2017 год вы сможете там, где провели 2016-й – в веселой компании за уютными столиками всего за 800 рублей с человека! За столь невеликую плату организаторы обещают танцпол, диджея с веселой музыкой, игры и конкурсы от задорного ведущего и фуршет с новогодними закусками. Неплохо, правда? Алкоголя вы можете принести с собой столько, сколько вам понадобится, но если не сможете рассчитать на всю ночь – а она будет длинной – в зале будет работать бар с коктейлями. Так что надевайте самые красивые платья, и вперед, в Coffee3, в самую волшебную ночь года.

1

Новый Год 2017 в Amsterdam Resto Bar

Если в конце этого тяжелого года вы хотите побаловать себя настоящим венецианским карнавалом, поспешите забронировать столик в Amsterdam Resto Bar. Организаторы пока сохраняют интригу и не раскрывают все свои карты, однако обещания живого вокала, конкурсов и подарков с призами звучат очень заманчиво. Из чего не делают секрета, так это из меню – оно получилось довольно обширным, и список закусок вызывает повышенное слюноотделение. Ну и, конечно, не обойдется без сочного стейка из индейки. Гастрономическое разнообразие обойдется вам в 4000 рублей с человека, а если подкрепить праздничное настроение вы предполагаете горячительными напитками, за алкоголь приготовьте дополнительные 2000 рублей. Можно себе позволить, мы считаем, новогодняя ночь же случается только раз в году.

2

Самый безбашенный Новый год в Machine Head

Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь. И если вы мечтаете в 2017-ом танцевать, ходить на концерты и бесконечно веселиться, отправляйтесь отмечать новый виток истории в рок-клуб Machine Head. Только там вы сможете за один вечер поплясать сразу под две отличные группы – обожаемую Саратовом группу-трибьют «Ленинграда» ШНУРКИ и группу виртуозов с легкими фольклорными мотивами в музыке The No Drinking Orchestra. Будет громко, шумно и очень здорово! Организаторы уверенны, что скучать не придется никому, а мы недоумеваем, как вообще можно использовать слова «Machine Head» и «скука» в одном предложении. Обойдется вам все это веселое безумие в 4500 рублей с человека, и если вы хотели спросить, включен ли в стоимость  праздничный ужин с напитками, мы вам ответим – да! Подробности уточняйте у организаторов, а мы отправляется делать укладку и готовиться к самой сумасшедшей ночи года!

9ddc4829956627.560c151e5ee24

Bad Santa в ресторане Вертикаль

Бар-ресторан «Вертикаль» предлагает затусить в последнюю ночь года вместе с плохим Сантой, но подробностей не раскрывает. За 3000 рублей нам обещают программу «все включено» — , волшебство Нового года будет доступно повсеместно, как на сцене бара, так и внутри бутылок за его стойкой. Каждый выберет то, что ему ближе, но помните, что последствия сильного алкогольного опьянения в компании с плохим Сантой могут закончится для вас как угодно.

6f169441641467.57addbda0a7d5-min

Театральная площадь и оливье дома

Для тех, кто с презрением относится к современной кредитно-денежной системе, и хочет отметить Новый год более бюджетно, мы предлагаем успеть и на фейверк, и на поздравление Путина у телевизора. Для этого в 00:00 вы должны быть на Театральной площади, где с 22:00 начнется праздничная программа. После салюта садитесь на автобус (транспорт будет ходить всю ночь) или такси и отправляйтесь домой, где обняв тарелку оливье вы сможете насладиться речью нашего президента и еще раз загадать желание.

dfde2929956627.560c151e5de92

Иллюстрации: Sagmeister & Walsh




материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня
Антон Стариков
цифра дня более 121 тысячи прихожан побывали в храмах Саратовской области в сочельник и в канун Крещения Господня