Премьер-министр заявил о необходимости ротации кадров в «Единой России»

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев указал на важность кадровых перестановок в руководстве «Единой России». Об этом он заявил сегодня на съезде партии.


«Мы придаем большое значение обязательной ротации кадров в руководстве. В этом нет ничего страшного, кадровое обновление всегда идет на пользу делу, приходят новые люди, которые приносят и свежие идеи, и новый взгляд на решение проблем. Партия должна меняться…», —приводят слова премьера «РИА Новости». Дмитрий Медведев привел сравнение с фракцией «КПРФ», отметив, что для «Единой России» постоянные обновления необходимы.

«Страна находится в непростом положении, и причины известны. У нас много собственных проблем. На нас давят со всех сторон. И для «Единой России» принципиально важно победить именно сейчас, не во времена отчетов об успехах, подъема на нефти, а в период испытаний и трудных решений, причем победить в открытой политической борьбе»,  — цитирует Дмитрия Медведева сайт «Единой России».

Кроме того, Медведев указал о важности разработки программы партии в ближайшее время. «Все, о чем я говорил, — меры по поддержке людей и развитию экономики — должно войти в предвыборную программу. Нам предстоит разработать ее в самые короткие сроки и тщательно продумать содержание», — заявил премьер.