Пресс-секретарь Меркушкина обвинил СМИ в предвыборной провокации

Опубликовано 25 августа 2016 в 13:18
0 0 0 0 0

По словам пресс-секретаря губернатора Самарской области, фраза Меркушкина о невыплате долгов по зарплатам была вырвана из контекста. Об этом сообщает ridus.ru.

Илья Чернышев, пресс-секретарь губернатора, подтвердил то, что фраза о невыплате долгов действительно прозвучала, однако вырвав её из контекста, журналисты спекулировали на ответе Меркушкина. Чернышев заявил, что СМИ устроили предвыборную провокацию, указав лишь часть ответа губернатора Самарской области.

Представитель Меркушкина добавил, что губернатор не собирается «бросать людей в сложившейся ситуации и не отказывается от контроля процедуры погашения задолженности».

Напомним, что в ходе встречи Меркушкина с жителями Автозаводского района Тольятти бывшая сотрудница «Пошив-АвтоВАЗагрегат» задала губернатору вопрос о сроках выплаты долгов по зарплате. По ее словам, сотрудники ожидают выплат практически два года.
Приведем ответ Меркушкина целиком:

Если в таком тоне вы будете разговаривать, — никогда! Никогда! Те, которые вас подогревают, просите у них, — добавил губернатор. — Вот когда в том числе американский посол, он приезжал для того, чтобы подогревать как раз вот этих людей, и потом месяц на весь мир их показывали. На весь мир! Люди без зарплат. Мы понимаем. Мы заставили 160 миллионов рублей, 160 миллионов рублей из денег, заработанных собственниками, которые пришли сюда пять лет назад, из денег заплатить долги по заработной плате. Незаконно. Мы заставили незаконно. Понятно? Они могут и на меня в суд подать. На меня.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook