Президент Казахстана запустил строительство дороги до Саратова

Опубликовано 03 июля 2015 в 09:11
0 0 0 0 0

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев дал старт строительству автомобильных дорог в республике. Как отмечено на официальном сайте премьер-министра Казахстана Карима Масимова, работы по строительству автомобильной дороги Алматы-Капчагай, туннеля через перевал Шакпак-Ата, моста через реку Иртыш в Павлодаре и автодороги Урал-Таскала-Саратов уже начались.

tumblr_nqoafw9KoJ1st1w80o1_1280

— Автодороги, железные дороги строятся не только для нужд сегодняшнего дня, а для будущих поколений. Мы строим их во всех краях Казахстана. Это будут дороги, как лучи, выходящие из Астаны. На строительстве этих дорог, строящихся на территории нашей огромной страны, будут трудиться различные люди. Поэтому, вы должны уделять очень большое внимание качеству строящихся дорог, — отметил Нурсултан Назарбаев.

Президент Казахстана также сказал, что дороги должны быть построены так, чтобы в следующем году их опять не ремонтировать. В строительство этих дорог вкладывают большие средства, как государственные, так и заемные.

Отметим, что всего в рамках программы «Нұрлы жол» будет построено 11 автодорог общей протяженностью в семь тысяч километров.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook