Выбор редакции

Привет, ублюдки! Самые крутые твиты TSR

Опубликовано 15 марта 2015 в 23:12
0 0 0 0 0

«Привет, ублюдки». Таким твитом начинался почти каждый день. Курильщиков, которые знают точно, сколько дней они не дымили считают лохами, а мы не знаем, сколько дней мы не твитим, поэтому мы — богоподобны. TSR решил рассказать, есть ли жизнь после Твиттера, и вспомнил свои лучшие твиты.

tumblr_mo3g5hQE731qzipcoo1_500

В одном мужском журнале учили стареющих модников, как одновременно иметь четыре-пять постоянных подружек. Третьим по счету пунктом в своде правил значилось: удалиться из всех социальных сетей. Потому что любая соцсеть, тот же твиттер похож на любимую кофейню. Ты приходишь в нее с подругой, а внутри уже сидят все остальные. Хорошо, если не за одним столом. Твиттер, как огромный прожектор, который высвечивает для широкой публики, все твои события, даже месячные. И удалиться из него – это как уйти из жизни. Кто-то вспоминает тебя за ужином, а кто-то даже пишет сообщения и упрашивает вернуться обратно.

Сегодня очередной саратовский журналист пошутил очередную не смешную шутку и я в очередной раз не смеялась.

Как-то раз я пришла на день рождения к своей одногруппнице. Там было очень много незнакомых людей. И все они, как ни странно, знали меня. Нет, они ни разу в жизни меня не видели. Просто я Лена Хулена из твиттера, а моя подруга – Олеся Воображала. И мы – дивы твиттера. «Про тебя мне говорил знакомый, а ему о тебе рассказал его друг, друг которого читал тебя и [вау!] даже ретвитил. Это же ты писала про месячные?». Четыре года мы вели твиттер. Четыре года мы писали про месячные и ненависть. И не поверите, нашим читателям это нравилось. Но все хорошее когда-то заканчивается и вот мы уже удаляемся из твиттера. Совсем. И не возвращаемся в него через месяц. И даже через два. Да мы, вообще, в него никогда не вернемся, потому что в реальной жизни круче. Про нас больше ничего не знают. И это круто.

tumblr_n8q53mjISR1qzipcoo1_500

Мы составили примерный список того, что можно узнать по твиттеру любой девушки. И знаете, он получился коротким и очень простым. Ведь всех мучает только три пункта – месячные, личная жизнь и ненависть.

Твои критические дни

В ленте больше трех твитов, полных боли, страдания и ненависти, в час? И так уже пару дней подряд? Угадай, что о тебе знают все окружающие? Конечно то, что у тебя критические дни.  Хорошо, если не пристают с сочувствующими расспросами, а то ведь могут начать интересоваться здоровьем и настроением. Единственный плюс твиттера – возможность оправдать тройное убийство. Скорее всего, ты писала о том, что хочешь всех убить, воткнуть нож в кого-нибудь и все в этом роде. Мы так писали.

Так и представляю как какая-нибудь следователь своему мужику говорит я так возбУждена.

Твоя личная жизнь

Вот эта история раздражает гораздо больше месячных. Как бы ты это не скрывала, всем все равно станет понятно, когда от тебя ушел мужик и ты начала страдать. По обычной девушке в маршрутке и не скажешь, что она страдает уже месяцев шесть, но если прочитать ее твиттер внимательно, то все сразу станет ясно. И вы даже себе не представляете, сколько вокруг таких доморощенных шерлоков. Все настолько очевидно, что в суть проблемы врубится с первой попытки даже доктор Ватсон. От этого никак не уберечься, особенно если сообщение о том, что «ты хорошая, а я плохой» было решено отметить с подругами. В этом случае подписчики и интересующиеся рискуют узнать, насколько он был мудак, где, когда и в каких позах.

На день святого Валентина я подарила себе колготки. Потому что парня у меня нет. А ноги есть.

tumblr_m3e7rcej8b1qzipcoo1_500

Не смогла надеть лифчик, потому что у меня за ночь выросли сиськи. На работу едем втроем.

 Твоя ненависть

Парни из Сан-Франциско придумали твиттер для того, чтобы публично в нем с кем-нибудь разосраться. Срач в твиттере – это вам не милый и незаметный обмен колкостями во ВКонтакте или Фейсбуке. Срач в твиттере виден сразу. Хоть его и благочестиво убрали в отельную вкладку «Твиты и ответы». Любой человек, потратив буквально пару минут на беглый скроллинг может легко составить список людей, с которыми можно дружить против вас. Особенно ужасно, если обругав в твиттере очередного ублюдка, ты потом решаешь с ним помириться. А у кого-нибудь точно остались твои твиты в избранном, а это те еще улики.

Есть два типа баб: отсосу за тирамису и отсосу за чебурек.

Исходя из всех этих пунктов, вырисовывается неутешительный вывод. По твоему твиттеру легко составить впечатление о тебе. А первое впечатление, как мы знаем, формируется всего за 40 секунд, а потом исправляется с огромным трудом. Так вот, попробуйте ровно 40 секунд читать свои твиты. Хотя бы кто-то из вас похож на себя настоящего?

tumblr_nab9r1OMDR1qzipcoo1_500

Теперь когда у меня будет что-то не получаться в жизни, я буду вспоминать ту проститутку, которая приехала на заработки и ее никто не купил.

При участии Олеси Воображалы

Иллюстрации: by. annaomline

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook