Проект благоустройства «Наш двор» может стать федеральным

Опубликовано 07 сентября 2016 в 10:37
0 0 0 0 0

 

Дмитрий Медведев, находясь 6 сентября на встрече Владимира Путина с членами фракции «ЕР», высказал идею о необходимости сделать программу благоустройства «Наш двор» общефедеральной.

Напомним, что проект стартовал в Саратове около месяца назад, когда в реготделение партии поступали многочисленные обращения горожан с просьбами привести в порядок дворовую территорию рядом с их домами в подобающий вид.

Вячеслав Володин стал инициатором исполнения проекта. По его программе только в этом году будет приведено в порядок около сотни дворов. Известно, что помимо всего прочего проект собираются сделать долгосрочным, с дальнейшей реализацией в других городах.

Жители городов теперь имеют возможность заявить о плохом состоянии своего двора с помощью обращения на сайте регионального отделения партии «Единая Россия». Руководители проекта должны будут рассмотреть предложения, после чего выберут дворовые территории, которым нужен ремонт.

Дмитрий Медведев считает, что «Наш двор» необходимо скорее вывести на федеральный уровень и продолжить его реализацию совместно с регионами и муниципалитетами.  Премьер-министр уверен, что во многом формируют среду общения граждан именно благоустроенные дворы.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook