Проект Fantastique Visuals ищет сотрудника

Опубликовано 20 октября 2014 в 14:17
0 0 0 0 0

tumblr_ndi06y58QL1rrq6yfo1_500

«Нет времени объяснять, мы ищем будущего коллегу!». Так начинается пост о вакансии в новый проект Fantastique Visuals. Правда, авторы проекта все равно дают разъяснения, не переживайте. Fantastique Visuals – команда, занимающаяся видео продакшн, графикой, айдентикой и подобными вещами. Ребята жестко нацелены на крупнейшие и самые прогрессивные компании города, впрочем, они и так с ними сотрудничают. Теперь Fantastique Visuals собирают под своим крылом лучших в своем деле. Сейчас им недостает сотрудника, способного качественно сочетать в своей работе роли режиссера по работе с актёрами и администратора локаций. Иными словами, суперчеловек должен по сценарию проекта подобрать лучшую площадку в городе для съёмки им же подобранных идеальных актёров.

«Опыт работы для нас вторичен, в первую очередь нужно будет выполнить тестовое задание», — рассказал TSR Дмитрий Кизенков, один из руководителей Fantastique Visuals.

Текстовое задание вышлют в ответ на ваше письмо с резюме и коротким рассказом о себе и своих достижениях. Связаться с Fantastique Visuals можно по электронной почте mail@theFQ.ru

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook