Проект нового пляжа в Саратове будет готов осенью

Опубликовано 05 августа в 22:23
0 0 0 0 0

Председатель Госдумы Вячеслав Володин осмотрел здание Саратовского академического театра оперы и балета, ознакомился с проектом нового пляжа, а также посетил стройплощадку Дворца водных видов спорта. 

Вячеслав Володин и Валерий Радаев осмотрели главный вход, фасадную часть здания со стороны площади, где идет деформация стены. Театру оперы и балета необходимо усиление фундамента и несущих конструкций, замена коммуникаций и инженерно-технических сетей, реставрация фасада и внутренних помещений, зрительного зала и оснащение его современным театрально-концертным оборудованием.

Далее Вячеслав Володин встретился с главой областного комитета капстроительства Олегом Гейном и обсудил проект нового пляжа в Саратове. Проект пляжа будет готов уже осенью, после чего он должен будет пройти Госэкспертизу. Володин подтвердил, что пляж в Саратове точно будет построен и заметил, что при такой жаркой погоде жители мечтают оказаться на пляже.

Стройплощадка будущего Дворца водных видов спорта стала финальной точкой двухдневного визита спикера Госдумы в Саратовскую область. Вячеславу Володину рассказали, что проект можно сделать дешевле, если строительство гостиницы будет в рамках частно-государственного партнёрства.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook