Профессор СГУ сообщил о критичном состоянии корпуса вуза

Опубликовано 10 января в 11:12
0 0 0 0 0

Профессор кафедры оптики и биофотоники физического факультета Саратовского государственного университета имени Н.Г. Чернышевского Кирилл Березин рассказал о плачевном состоянии восьмого корпуса вуза. Публикация с фотографиями появилась в группе «Говорит Саратов» в социальной сети Facebook. 

По его словам, физическому факультету «приходит полная хана». Перед новым годом сотрудников и аспирантов вуза «порадовали» закрытием диссертационного совета по лазерной физике и биофизике. Березин отмечает, что теперь аспирантам придется либо ждать открытия новых советов, либо «скитаться» по другим советам в других городах. Что касается открытия новых советов в СГУ, профессор выразил большие сомнения.

Кирилл Березин прикрепил к своему посту снимки факультета, на которых видно в каком состоянии находится помещение. После новогодних праздников корпус оказался залит водой из прорвавшихся труб и батарей.

«Стыдно мне очень за администрацию факультета и всего СГУ! Ёлочный бублик на двери деканата мне напоминает похоронный венок факультету!», — подчеркнул профессор СГУ.

Фото: Кирилл Березин 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook