Развлечения

Прогуливаем работу: куда отправиться саратовцу на этой неделе

Опубликовано 22 июня 2015 в 16:09
0 0 0 0 0

Асфальт плавится, машины закипают, а загар появляется после пяти минут нахождения на улице – это в Саратове наступило лето, друзья! «На улице душно так, что хочется отп**дить эту духоту» приходят нам на ум по ходу рабочего дня строчки из небезызвестной песни группы Кровосток. В общем TSR предлагает вам несколько способов отп**дить духоту и заодно прогулять работу, нечего в такую жару на ней делать.

Идём в кино, там прохладно

70965

В кино и правда прохладно, а ещё там идёт Мир Юрского периода. Да-да, своеобразная реинкарнация нашего любимого творения от товарища Спилберга. Если вкратце про сюжет, то мы возвращаемся на остров Нублар, тот самый, где происходили события первой части. Учёные всё так же ставят свои опыты, динозавры бегают по тропическому острову, а вот посетителей в парке становится меньше. По такому поводу руководство решило создать нового супер-динозавра, соединив в нём ДНК самых разных ящеров и снабдив его неплохим интеллектом, зрителям на потеху. Ну и по законам жанра творение рук человека обращается против него самого. Теперь Крису Прэтту (тот самый Звёздный Лорд из «Стражей Галактики») и его подопечным велоцирапторам нужно будет усмирить огромного и хитрого ящера.

Посмотреть на динозавров всех мастей можно в 3D в «Синема Парк Саратов»
Цена: до 510р

Пить квасок в парке

tumblr_m9yx0kzpY61qa7kaio1_1280

Лучше чем стакан вкусного кваса, только два стакана вкусного кваса. А если ещё и в прохладной тени одного из саратовских парков, то вообще замечательно. Так что уходим с работы, покупаем стакан великорусского напитка, садимся на лавку, втыкаем наушники и отдыхаем от всех этих отчётностей или заданий редакции. Ну а если вы не фанат кваса, то на помощь придёт лимонад. Кстати, самый вкусный можно попробовать в ТЦ «Триумф Молл» на втором этаже. Всего за 50 рублей можно выбрать один из тех самых вкусов детства: тархун, барбарис и так далее.

Есть мороженое

tumblr_nq8hvrrnTH1sn5m44o1_1280

Да, пожалуй самое лучшее, что можно сделать в такую погоду. Тут всё просто, заходим в «Баскин Робинс», покупаем три ведра мороженного и домой. Ну а если до центра города далеко, то затариваемся в ближайшем сетевом магазине, в первую очередь берите фруктовый лёд, а потом всё остальное. Купив целый пакет мороженого, приходим домой, ложимся на кровать и высыпаем пакет на себя. Лежим так около пяти минут, потом начинаем, есть по одному мороженому каждые пять минут.

Го купаться

tumblr_nqcbeeJcMZ1tki9h2o1_500

Единственный верный способ победить лютую жару. Отправляемся на пляж, можно в Затон, можно на Городские пески, а можно в Энгельс. Думаем, что каждый саратовец знает примерно чего ожидать от этих мест, поэтому на вкус и цвет. Хотя в Энгельсе есть горка, а что может быть лучше, чем влететь в прохладную воду с высоты нескольких метров. Кроме того, в Городском парке открылся бассейн, конечно не олимпийского масштаба, однако для того, чтобы остудить себя, позагорать, а потом снова остудить, будет достаточно.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook