Развлечения

Прогуливаем работу: куда отправиться саратовцу на этой неделе

Опубликовано 01 июня 2015 в 19:05
0 0 0 0 0

TSR решил продолжить добрую традицию советовать вам, где, как и почему стоит прогулять работу на этой неделе. Как говорят у нас в редакции делу время, а потеха щас, так что сбегайте из офиса и развлекайтесь. А когда нас всех уволят, встретимся и обсудим, как мы прогуляли этим летом.

Пойти в кино на «Разлом Сан-Андреас»

gHdYQE1sjRE

Сразу, с первых строчек говорим, что не стоит ждать от этого фильма появления Сидоджи, СладеNькоgo и охлаждения. Мы не собираться повторяющий это second разы. А если вы не поняли, что написано выше, то это замечательно, потому что для вас Сан-Андреас будет ассоциироваться только с фильмом. Собственно, «Разлом Сан-Андреас» — это фильм-катастрофа, и не потому что фильм провальный, а потому что по сюжету картины, грунт под Калифорнией провальный. В общем, в крайне не простой ситуации, когда Сан-Франциско медленно уходит под землю, с моря движется огромная волна. Дуэйн «Скала» Джонсон, играющий главную роль в этом фильме, ищет свою дочь. А дочку играет не кто-нибудь, а Александра Даддарио, та самая, которая продемонстрировала всё самое лучшее, что может дать женскому телу природа в сериале «Настоящий детектив». От фильма не ждите прорыва или каких-то гениальных кинематографических решений. Это просто хороший фильм-катастрофа, который может увлечь вас на те самые пару часов, что вы не на работе.

Кинотеатр «Синема Парк»

Взять велик в Velodrug

tumblr_np8hzkCVMV1sub4e9o1_500

Давно пора сменить офисное кресло или сиденье авто, на какой-нибудь крутой велосипед и откатать пару кругов по набережной. Ну а если своего двух колёсного монстра нет, то всегда можно зайти в прокат велосипедов «Velodrug», найти их можно на Кумысной Поляне, на стадионе «Динамо», на Набережной (памятник Гагарину) и в Детском парке, а еще на проспекте Кирова (кинотеатр Пионер). А когда вы освободившись от цепей офисного и всякого другого рабства помчите на встречу ветру и солнцу, не забудьте исполнить фирменный проезд от Роберта Дауни Младшего из фильма «Судья».

Поехать на утёс Степана Разина

IzFb3m16l30

Нет, ну а что? Устали? Начальник ругается? Собрали вещи и на утёс. Прыгать с него не стоит, а вот сделать пару фотографий, ну или просто посмотреть на волжские просторы можно и даже нужно. Да и вообще, если вы бунтарь и враг системы, то можно поехать туда в 10:00 утра и нажарить шашлыка на весь день, а потом его съесть. Можно даже начальника взять с собой, а то мало ли.

Пойти в театр на «Приключения Пиноккио»

up98fD6BBkc

Нам кажется, что это самое лучшее начало пятницы, которое только можно придумать. 5 июня в 10:30 на Большой сцене саратовского ТЮЗа можно будет посмотреть приключения деревянного парнишки с постоянно растущим носом. Режиссёром постановки является Ланди Паоло Эмилио, потому что кому, как не итальянцу было ставить эту сказку. Судя по отзывам, постановка получилась замечательная, так что, если детство неожиданно заиграло, то покупаем билеты и идём смотреть на Пиноккио.

ТЮЗ им. Ю. П. Киселева 

Играть на гитаре на проспекте Кирова

tumblr_np9gb2jJut1rasnizo1_500

Почему нет? Заработок и любимое дело – два в одном. Уж лучше всяких этих ваших офисов и редакций.  Панки — хой, попса — отстой.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook